skylineLab 发表于 7 天前

2万预算,想买个新的黑胶,求推荐

有一台宝碟Evo,很基础的款式,唱头是垃圾高度风红唱头

最近想再买个好点的唱机,预算2万左右,有啥推荐码?

本来看了松下G1200GR2, 看起来也挺漂亮,但不太了解别的是否有更性价比的,另外松下那个打碟功能我用不上,总感觉白付了议价,担心这个机器和宝碟也没多大提升变化。

唱头的话,前段时间在日本买了两个新的高度风 MM MC的,想着新机器用用。感谢。

阳光枫林 发表于 6 天前

2万左右预算可以买一台二手松下1200G,上一个以声E2C MK2(有试听服务)

hsgz1234 发表于 6 天前

加点预算,买我的AVID吧,我54000买的行货,用了3年不到 25000出 出了升级上一级。我也是在枫林大师推荐下买的,AVID不错的

skylineLab 发表于 6 天前

hsgz1234 发表于 2024-7-22 09:00
加点预算,买我的AVID吧,我54000买的行货,用了3年不到 25000出 出了升级上一级。我也是在枫林大师推荐下 ...

感谢我加您论坛好友了,私wx

th1142826794 发表于 6 天前

GR2不要买,宁愿买老一点的1200G,因为GR是塑料盘,臂和线是一体的,1200G是黄铜盘,臂可以直接换,以后升级起来的时候天差地别

而且黄铜盘太尊贵了,新产品里头只有松下这个价位能买到黄铜盘

th1142826794 发表于 6 天前

发重了

skylineLab 发表于 6 天前

th1142826794 发表于 2024-7-22 14:48
GR2不要买,宁愿买老一点的1200G,因为GR是塑料盘,臂和线是一体的,1200G是黄铜盘,臂可以直接换,以后升 ...

感谢老哥,正在研究1200G看起来不错,已经动心了,在找dealer了
页: [1]
查看完整版本: 2万预算,想买个新的黑胶,求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信