codecos 发表于 7 天前

有2w预算为什么不去买个功率da?

阳光枫林 发表于 7 天前

如果你不知道哪些机器可以选哪些不能选,那就选能试听的,不能试听的就不选

zikomo 发表于 7 天前

支持楼上观点,毕竟想拉拢客户就要让大家知道效果,押金or出租金都无所谓,合适就行。
至于什么价格与性能匹配,不愿意卖便宜这种观点。这种理论只在大众消费品的市场里生效,音响器材作为奢侈小众的东西,不适用。再加上一般chi fi成了性价比的代名词,本身也比较难卖起价

gallons 发表于 7 天前

国产音源,数播,解码器,现在还是挺不错的。

功放前后级,老牌大厂肯定也没问题,看你是不是要求特别高了。

文先生 发表于 7 天前

不知道丽磁新出的那部用212胆的旗舰合并   有没有人试过    大草叔的评价是以价论声   可以收货

小白 发表于 6 天前

文先生 发表于 2024-7-21 19:34
不知道丽磁新出的那部用212胆的旗舰合并   有没有人试过    大草叔的评价是以价论声   可以收货

这个有地方押金试听吗?

三俗的好人 发表于 6 天前

国产纯数字类的可以放心买
涉及模拟类的还是看看能否试听吧

hoochy 发表于 6 天前

一个都不要碰就对了。。。没有任何意外的惊喜

大雪无声 发表于 6 天前

这价位性价比的看精彩音频,小红吧。

文先生 发表于 6 天前

小白 发表于 2024-7-22 07:25
这个有地方押金试听吗?

你是版主大佬   应该有渠道吧   我纯粹看油管了解到的消息

chigo 发表于 5 天前

国产的基本支持试听,但是你会听吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 真心求教 国产那些机器能不能选

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信