dingjunshi 发表于 2024-7-10 16:21:19

宝华805D4+金嗓子E5000这样搭配可以吗

之前一套轮廓20i和黑格尔H190刚出,打算升级805D4和E5000 大佬们建议下 谢谢~

阳光枫林 发表于 2024-7-10 16:39:20

如果为了器材二手保值,这个组合没问题。

弦烧乐韵 发表于 2024-7-10 19:00:43

非常好,买了就安心听歌听音乐。或者先去商家处听听,喜不喜欢这种声音的演绎再定。其实别人讲的都是参考,音响买了是自己听的。

gallons 发表于 2024-7-10 19:29:07

这升级了个寂寞啊,就是有点风格差异。

天方夜谭天说地 发表于 2024-7-10 19:46:01

很好。如果面积大,直接804吧。
书架还是想落地的

Riverwave 发表于 2024-7-10 21:41:16

都是大品牌旗舰系列,金嗓子厂家以前也一直是把B&W作为很多场合的演示搭配,关键还是楼上大家说的是不是你自己喜欢的风格?既然出丹拿大概是要换口味,我买B&W时也是对比了丹拿,最后选了B&W,主要还是看自己喜欢什么风格

ww8684920 发表于 2024-7-11 09:57:59

几年前玩过e480+805d3,声音简直难以入耳:L

shimakaze_icey 发表于 2024-7-11 10:42:43

楼主好像听人声多?
宝华那个人声我反正是喜欢不起来…建议楼主实际听一下还是,宝华基本哪都有得听

天方夜谭天说地 发表于 2024-7-12 10:13:23

Riverwave 发表于 2024-7-10 21:41
都是大品牌旗舰系列,金嗓子厂家以前也一直是把B&W作为很多场合的演示搭配,关键还是楼上大家说的是不是你 ...

丹拿是紧,宝华是松,最本质区别

天方夜谭天说地 发表于 2024-7-12 10:14:58

ww8684920 发表于 2024-7-11 09:57
几年前玩过e480+805d3,声音简直难以入耳

e5000可以搞好,但嗓子味听多略腻,给我还是pass int250

Moseslsh 发表于 2024-7-12 11:28:44

金嗓子推什么牌子箱子出彩?从最早大昌推天朗推宝华都不怎么样。

zenzenzen 发表于 2024-7-12 17:00:12

如果是主要给客人听的和看的,没啥问题,客人会说:外观好漂亮,声音好靓丽

如果是主要自己长久享受音乐,还有很多声音长时间听不累的喇叭功放组合

dunba 发表于 2024-7-14 19:30:11

用甲类的E800推更好听。

泰山神龙 发表于 2024-7-14 19:34:37

这个配置好不错(关键是推805 D4 的功放机 要好好选配 很多烧友在推805D4 方面的功放机交了不少学费)
页: [1]
查看完整版本: 宝华805D4+金嗓子E5000这样搭配可以吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信