oathkeeper 发表于 2024-7-10 00:45:11

预算20W, 请问是拿7W买前级, 13W买喇叭, 还是20W都买喇叭

预算20W, 请问是拿7W买前级, 13W买喇叭, 还是20W都买喇叭

现在用LINN KK前级, 用了7年, 没什么毛病但也想换一换爽一爽
因为后级在用金仔的A80, 所以前级感觉买C3800 C3850 没毛病

然后又在想...前级都要5W-7W了, 要是把这个钱投到喇叭去会怎样??
蹲个20W好价神器不香吗?

作为玩了7年没换过喇叭跟前级的小白问一下大家怎么选比较好

hxt2403399 发表于 2024-7-10 07:44:33

支持20w买喇叭,大家具最好一步到位

hendx 发表于 2024-7-10 07:47:03

LINN KK前级,可以考虑搭LINN 350A主动版喇叭(二手),素质、音乐性均可兼顾。

aboutwind 发表于 2024-7-10 08:23:38

a80甲类70瓦,能推好的面积不超过30平方,30平方里面最高声压做到90db,你可以听到最合适的音箱也就那么几款,人生苦短,搞个旗舰让自己安心是没问题的

zenzenzen 发表于 2024-7-10 08:29:19

:):):)

a3316069 发表于 2024-7-10 08:59:23

oathkeeper 发表于 2024-7-10 10:25:21

aboutwind 发表于 2024-7-10 08:23
a80甲类70瓦,能推好的面积不超过30平方,30平方里面最高声压做到90db,你可以听到最合适的音箱也就那么几 ...

我剛好是6.4米*5.1米等於32平方
請問朋友可以把那幾款音箱都例出來嗎
我真的完全不知道可以買什麼><

aboutwind 发表于 2024-7-10 11:46:25

oathkeeper 发表于 2024-7-10 10:25
我剛好是6.4米*5.1米等於32平方
請問朋友可以把那幾款音箱都例出來嗎
我真的完全不知道可以買什麼>

如果高度超过4米,可以考虑小哑铃结果的音箱,堂音会很好听,以后听歌剧会很过瘾,如果在3米以下,那就老老实实用普通地箱,品牌可以在威信、魔芋、卡玛、乌托邦里面选,这些音箱20万价位可选的都有,你只看音色是否符合你的习惯,这我就不好给建议,但A80都还适合推

江河行 发表于 2024-7-10 15:37:28

理论上讲20万换音箱上限更高,关键是一换音箱前端有可能也要动,后续钱要备足。正常顺序是根据房间找音箱,根据音箱配功放。。。

k71g 发表于 2024-7-10 17:33:30

前级没太大用处的,音箱作用大。

gallons 发表于 2024-7-10 19:30:26

20W的喇叭基本到顶了,后面弄弄好60W都不多。

ppchris 发表于 2024-7-10 21:39:03

20w的喇叭你确定能推的出应有的效果么?

steffen 发表于 2024-7-10 21:44:50

LINN KK前級素質音樂性都很好,不用換

Heerochen 发表于 2024-7-10 23:47:31

KK是很不错的前级,尤其是现在二手的价格相当的合适。这几年很多新品价格疯涨,说句不好听的,你花7万买新品前级,还未必打得过KK。

音响系统,箱子永远是核心。箱子选到位,再考虑其他(当然,总体预算得有)。

boyhjw 发表于 2024-7-12 01:48:27

箱子又不是越贵越好的,要看口味和空间而定
页: [1] 2 3
查看完整版本: 预算20W, 请问是拿7W买前级, 13W买喇叭, 还是20W都买喇叭

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信