msms_Kub9yE8N 发表于 2024-7-5 17:57:14

有听过贵丰万神殿的朋友吗?

贵丰的落地箱好像挺冷门,万神殿20万不到,有朋友了解吗?15万左右落地箱有什么推介,接受准新二手。几乎只听古典,80%钢琴,空间50平,打算先过渡一下

天方夜谭天说地 发表于 2024-7-5 23:19:52

贵峰还是整套搭不错,它的箱子堂音挺特别,在古典有种庄严感

YW9252 发表于 2024-7-6 00:21:32

万神殿还冷门?好箱子,随便搭配不出恶声,老款贵丰的暖色调。

YW9252 发表于 2024-7-6 00:35:46

气动高音能做这么好听的也就贵丰一家了吧。在这个硬素质满天飞的时代,万神殿这种风格有点old school了。不过话说回来,从欣赏音乐的角度来说,这箱子已经很顶了。反正各种陶瓷,碳纤维单元我是欣赏不来,穷是主要的,但新材料的声音缺乏最基本的自然,过于artificial,过于强调细节,对比度,锐化了,耳朵不累吗

darkblood 发表于 2024-7-6 00:41:16

https://www.bilibili.com/video/B ... 62585ff6912b82ad062
Raidho TD2.2   

https://www.bilibili.com/video/BV1Ab4y1f7hr/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=fe4009871e40062585ff6912b82ad062
Borresen 01 SSE

不是更香

msms_Kub9yE8N 发表于 2024-7-6 01:04:46

YW9252 发表于 2024-7-6 00:21
万神殿还冷门?好箱子,随便搭配不出恶声,老款贵丰的暖色调。

好像没啥人买卖😂😂

Moseslsh 发表于 2024-7-6 11:49:11

贵丰箱子讨论很少,市场上用家也不多。有谁了解gryphon atlantis 请谈一下,我对这二手有点兴趣。

msms_Kub9yE8N 发表于 2024-7-6 11:57:26

Moseslsh 发表于 2024-7-6 11:49
贵丰箱子讨论很少,市场上用家也不多。有谁了解gryphon atlantis 请谈一下,我对这二手有点兴趣。

是啊,不知道贵丰老箱子怎么样
页: [1]
查看完整版本: 有听过贵丰万神殿的朋友吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信