vincent1379 发表于 2024-7-3 13:15:23

求推荐音频切换器

两个功放对一套音箱,懒得来回插线了,想用个RCA切换器。
请问这东西会影响音质吗,有什么口碑好的牌子推荐吗

Riverwave 发表于 2024-7-3 15:09:01

这种没什么需求量的设备不太有发烧厂做,都是几十、几百元左右的图方便的东西,号称无损切换就是纯广告语了

Riverwave 发表于 2024-7-3 15:10:27

这种没什么需求量的设备不太有发烧厂做,都是几十、几百元左右的图方便的东西,号称无损切换就是纯广告语了

vincent1379 发表于 2024-7-3 15:40:04

Riverwave 发表于 2024-7-3 15:09

就觉得会有损,所以没敢用呢

767577203 发表于 2024-7-3 16:03:18

luxman有做的,一进多出,多进一出,RCA/喇叭头都有

三俗的好人 发表于 2024-7-3 18:02:20

luxman +1

vincent1379 发表于 2024-7-3 18:19:13

767577203 发表于 2024-7-3 16:03
luxman有做的,一进多出,多进一出,RCA/喇叭头都有

这个高级:)

LV火花 发表于 2024-7-3 18:39:53

肯定有影响。

SDKTank 发表于 2024-7-3 20:58:58

Riverwave 发表于 2024-7-3 15:10

大部分独立前级都带多对RCA输出接口;P

Riverwave 发表于 2024-7-3 21:10:53

SDKTank 发表于 2024-7-3 20:58
大部分独立前级都带多对RCA输出接口

楼主的两台功放应该是合并功放才会提出这个需求,如果是前后级应该就没这个烦恼了

勇敢的酸葡萄 发表于 2024-7-5 08:15:49

SDKTank 发表于 2024-7-3 20:58
大部分独立前级都带多对RCA输出接口

我也有这问题,说白了就是一对喇叭线怎么共用两台后级功放,跟前级的rca接口多少没关系,我现在就是一台胆机跟一台石机共享一对音箱,整天拔插喇叭线不是个事。

未名 发表于 2024-7-5 17:45:30

ORB也有类似产品,LS-R0 3路RCA切换
页: [1]
查看完整版本: 求推荐音频切换器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信