江河行 发表于 2024-7-4 16:50:00

不同的电处有不同功能,如果是隔离直流电,柏林之声941不错。

kiratianyi 发表于 2024-7-5 00:53:34

gallons 发表于 2024-7-3 12:18
请教一下,我一直有冲动想买台PS550,就不知道啥效果。

请直接买吧,不要想了,我也想知道有什么效果,买了告诉我,不知道老款PS1220行不行。另外5系根12系列,区别在哪里,最近逛论坛好像看了不少帖子说PS530不错的。

gallons 发表于 2024-7-5 09:11:20

kiratianyi 发表于 2024-7-5 00:53
请直接买吧,不要想了,我也想知道有什么效果,买了告诉我,不知道老款PS1220行不行。另外5系根12系列, ...

PS1250功率大点,估计能查功放

这种东西,我估计就是插前端就行了。

kiratianyi 发表于 2024-7-5 11:26:00

gallons 发表于 2024-7-5 09:11
PS1250功率大点,估计能查功放

这种东西,我估计就是插前端就行了。

插前端貌似530 550就够了

tccvmax 发表于 2024-7-5 13:42:17

我朋友之前用的isol-8电处,对比完正弦60pt以后,isol上闲鱼了

hifigeek 发表于 2024-7-6 22:35:30

puritan极品人生有一篇分享,audiogon上也有大把用家分享,去搜下看吧

chaoszhuzhu 发表于 2024-7-8 11:08:15

shitong 发表于 2024-7-4 08:07
我用的金嗓子530和PS,对比后用了PS,之后发现了玄机,又换回来了!

啥玄机呢,我现在用ps想换金嗓子,不知道有没有必要,还请兄台明示!

shitong 发表于 2024-7-8 11:22:07

chaoszhuzhu 发表于 2024-7-8 11:08
啥玄机呢,我现在用ps想换金嗓子,不知道有没有必要,还请兄台明示!

没必要,金嗓子配是一套整体设计的,我是配了DG68后又换回来了。

msms_WNGKhHXy 发表于 2024-7-8 22:28:59

tccvmax 发表于 2024-7-5 13:42
我朋友之前用的isol-8电处,对比完正弦60pt以后,isol上闲鱼了

啊,这也是假洋鬼子啊?

hxt2403399 发表于 2024-7-10 12:02:00

北美hiend公认电处, Shunyata Research everest 8000

aboutwind 发表于 2024-7-10 12:04:49

ps1230我已经用了很多年了,效果怎么说呢,与其买4条2万的电源线,不如买一个这个电源
页: 1 [2]
查看完整版本: 几个电处

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信