小白 发表于 2024-6-28 11:35:51

gallons 发表于 2024-6-28 10:59
波兰土炮

lampazitor baltic4

这款好像停产了。厂家在精简产品线。

zcxmac1213 发表于 2024-6-28 14:11:39

难道Mac用雷电转网线转接器,网线直接接merging的HAPI,不是最简约高效的PC数播玩法吗?亲自请教过国内代理商推荐的玩法,甚至不用考虑什么交换机。不用到4万,就能有极好的效果。对付中小系统绰绰有余。

naputacity 发表于 2024-6-28 14:46:01

小白 发表于 2024-6-27 20:49
大罗和DAVE都不错。如果喜欢胆机的韵味,AQUA Scala也是佳选。

多谢白版推荐,AQUA Scala听大动态不知道怎么样?还有它是不是分立器件多,会不会维修比较麻烦?

naputacity 发表于 2024-6-28 14:48:22

新青年 发表于 2024-6-27 19:42
等一发sonnet旗舰

这个品牌好像淘宝网上查不到有卖的

naputacity 发表于 2024-6-28 14:50:23

justicet 发表于 2024-6-27 21:52
MSB DISCRETE 也可以考虑的,略超5W。
我是不明白,最新款的 DISCRETE 给加两块小电池干嘛,用户得加多少钱 ...

MSB档次和我考虑的哪几家感觉要高一档,DISCRETE已经是它入门档都比备选的要贵

vv爱吉祥 发表于 2024-6-28 14:51:00

看看bricasti m1se

小熊猫清清 发表于 2024-6-28 18:19:16

naputacity 发表于 2024-6-28 14:48
这个品牌好像淘宝网上查不到有卖的

:handshake 淘宝刚上架 欢迎咨询

小白 发表于 2024-6-28 18:47:10

naputacity 发表于 2024-6-28 14:46
多谢白版推荐,AQUA Scala听大动态不知道怎么样?还有它是不是分立器件多,会不会维修比较麻烦?

SCALA典型意大利机啊,音色优雅,极其耐听,但大动态真不算强项。

文先生 发表于 2024-6-28 20:09:20

小白 发表于 2024-6-28 10:14
Tambuqui的声音略有点极端。不少人也许会不喜欢。不过它附带的数播功能不错。

看油管的评测   老外赞不绝口   2w美元以下的   最佳解码之一

天方夜谭天说地 发表于 2024-6-28 20:49:35

zcxmac1213 发表于 2024-6-28 14:11
难道Mac用雷电转网线转接器,网线直接接merging的HAPI,不是最简约高效的PC数播玩法吗?亲自请教过国内代理 ...

加一个交换机可以接pc打游戏看网剧、hq升频,也可以接数播例如aurender,也可以加gentoo网桥听roon,aes可以转cd转盘

泰山神龙 发表于 2024-6-28 20:55:32

不推荐任何品牌   不推荐任何设备,这个是最负责的说法。自己去买 自己去试自己去听。   

因为你不是别人,别人也代替不了你自己,别人说好不等于你感觉好,你感觉好不能代表别人喜欢。

justicet 发表于 2024-6-28 21:50:25

都是一分价钱一分货啊。这个价位的多少都有点偏科,MSB相对不怎么偏科,算是比较全面些。

steffen 发表于 2024-6-28 23:08:48

偏科沒什麼不好啊,又不是無預算上限的頂級系統

不要貪心表現全方面都想要,我覺得不少燒友就是想要的太多
一般器材不可能厚度密度極高,但高音又非常飄逸空靈
很多聲音特質是很難並存的

符合自己的口味吃喜歡的比硬要食物均衡硬吃某些不喜歡的要更爽吧

我就是喜歡味道機,選自己音色喜歡的,大動態音樂是有天天聽嗎?
主要聽的音樂內容可以表現得好比較重要

泰山神龙 发表于 2024-6-29 06:06:16

主要是买了国产解码器 用半年就坏了,找到商家送修, 厂家维修了一次 ,维修后开机有爆炸声 及强烈的电流声,需要二次返厂继续维修, 商家说修好了,不需要再继续维修了,剩下的让自己解决。

最后只能找淘宝维权,因为设备没有过保,还在保修期,经过10天的淘宝维权   最后厂家回收设备    扣折旧费2000元

淘宝维权 会看商家承若的质保期与当时交易记录,及设备上的保修封条时间。

所以购买设备前一定要问 质保期多长,设备过保坏了 怎么维修的事项 一定要问,商家的回复 要截图保存,一旦过保设备坏了,如商家不维修,就找淘宝维权,提供当时商家答复你的 质保期与过保维修 聊天记录 。

( 购买时 商家答复你的 质保期与设备维修事项截图保存一旦设备变砖,商家不负责维修,找淘宝维权提供截图证明 会更有利于网络购买的保修维权)

不要在出故障后再去找商家问怎么修, 在购买时问是最好的 你懂的。

naputacity 发表于 2024-6-29 07:22:45

steffen 发表于 2024-6-28 23:08
偏科沒什麼不好啊,又不是無預算上限的頂級系統

不要貪心表現全方面都想要,我覺得不少燒友就是想要的太 ...
对的,所以我也一定要带我常听的曲目去听过才决定买,毕竟也几万的东西,即使可以重新卖出,也要打折的。而且,个人感受真的差异很大,比如我用数播就比用黑胶、CD感觉便利很多,那点音质差异对我不太重要。我更多是喜欢听音乐,而不是器材发烧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 5万左右的解码器,各位大佬有什么推荐的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信