amex 发表于 2024-6-30 01:27:26

liuyindong2007 发表于 2024-6-29 09:21
这机还有个情况,输出的热端到地的电平,和冷端到地的电平,是2比1的关系,导致输出电平调不到说明书说的 ...

:L离谱了

hun2019 发表于 2024-6-30 02:22:22

刚好这个机器我在用,确实牛会震,不过除了这个问题其他我觉得没啥毛病,当然内部咋样这个就不管了,目前用了一年半没毛病。当时我是换掉了dcs elgar plus和dcs 升频,担心那机器太老了怕出问题。

liuyindong2007 发表于 2024-6-30 09:50:35

hun2019 发表于 2024-6-30 02:22
刚好这个机器我在用,确实牛会震,不过除了这个问题其他我觉得没啥毛病,当然内部咋样这个就不管了,目前用 ...

看来都有牛震。。。可否讲讲声音:handshake

liuyindong2007 发表于 2024-6-30 09:54:16

hun2019 发表于 2024-6-30 02:22
刚好这个机器我在用,确实牛会震,不过除了这个问题其他我觉得没啥毛病,当然内部咋样这个就不管了,目前用 ...

这机子能拿的出手的就是声音,但那些小毛病总觉得也好处理,厂家蒙头不说我觉得算是看轻了客户

hun2019 发表于 2024-6-30 21:03:26

liuyindong2007 发表于 2024-6-30 09:50
看来都有牛震。。。可否讲讲声音

当时是准备换掉dcs elgar plus和升频(dcs比较老的旗舰)。卖家寄过来直接上系统后我也没进行太认真的对比,听了几首平时听的歌以后就决定留下了。当时印象的话中频高频方面,两个听不太出明显的区别,但低频方面,jcf的控制力与解析力明显更好,符合我需要的方向,就留下了。对了,我选jcf还有个原因就是他支持外接时钟,因为玩dcs的时候也是外接时钟。如果不接时钟效果怎么样我就不确定了哈。

lsw668126 发表于 2024-7-1 11:16:31

页: 1 [2]
查看完整版本: JCF AUDIO DA8-T 解码拆机图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信