shitong 发表于 2024-6-24 09:09:43

xugl2023 发表于 2024-6-24 09:05
我看台湾陈甯是CD数字进DG68然后进解码,再进前级的,这样是不是最佳玩法?

是的,但是我是二搜,所以只能XLR进出。

shitong 发表于 2024-6-24 09:10:45

兔十一狼 发表于 2024-6-24 09:03
存在就是合理 。等等下一代说不定支持SACD的码率了。
这货到现在才出了6代,你看看音源啥的都出了10代了,更新周期太长,还是早买早享受吧。

skylineLab 发表于 2024-6-24 22:43:08

zenzenzen 发表于 2024-6-24 08:18
我知道,无论怎样调EQ,系统都带上了金嗓子的味道...............

有些人最后受不了这个味道,后来出 ...

金嗓子是啥味道?

nsx-r 发表于 2024-6-25 11:14:44

兔十一狼 发表于 2024-6-24 09:03
存在就是合理 。等等下一代说不定支持SACD的码率了。

不可能啊,DSD数字流天生就不支持进行EQ运算,就算支持了,实际上还是会   先DSD转PCM->EQ运算->再PCM转DSD

Gospel 发表于 2024-6-25 13:40:18

老兄有没有试过在前后级中间连DG68的效果,很好奇。

我的数播只有USB输出,还没在数字端接这玩意

shitong 发表于 2024-6-26 08:41:52

Gospel 发表于 2024-6-25 13:40
老兄有没有试过在前后级中间连DG68的效果,很好奇。

我的数播只有USB输出,还没在数字端接这玩意

数字端是专门在金嗓子自己的SACD机上的。我就是在前后级之间连接的,是XLR模拟线路连接。

Gospel 发表于 2024-6-26 09:16:06

shitong 发表于 2024-6-26 08:41
数字端是专门在金嗓子自己的SACD机上的。我就是在前后级之间连接的,是XLR模拟线路连接。

明白了,老兄能再多分享些听感么?

我是短边摆放,但因为是偏厅,两边没侧墙。低频曲线测出来问题不少,想在DG68和AVAA还有trinnov中间选一个来处理。

shitong 发表于 2024-6-26 09:49:58

这个还是得现场听,我不太会写作文,哈哈。

amex 发表于 2024-6-27 14:13:06

直接数字输入不就少一次adda

sfkyzu 发表于 2024-6-27 15:45:14

听人声的话,模拟入模拟出更有韵味

chaoszhuzhu 发表于 2024-7-10 16:05:48

老兄530用着怎么样?我现在用ps15 考虑要不要升这个呢

shitong 发表于 2024-7-11 08:35:50

530功率很小,我觉得这个只是风格的变化,算不上升级。

郭玉林黄博士 发表于 2024-7-12 10:46:19

请问楼主,这个修正器是放在前级和后级之间,还是放在音源和解码器之间呢?

shitong 发表于 2024-7-12 12:07:56

XLR:前级和后级之间。
金嗓子音源配合金嗓子前后级,则是在音源和前级之间,用专用的HSLINK,减少一次模数转换。具体可以看官网有很详细的介绍,包括合并功放怎么接,都标的很清楚。

郭玉林黄博士 发表于 2024-7-12 12:39:12

shitong 发表于 2024-7-12 12:07
XLR:前级和后级之间。
金嗓子音源配合金嗓子前后级,则是在音源和前级之间,用转有的HSLINK,减少一次模数 ...

谢了
页: 1 [2]
查看完整版本: 客厅的选择 Accuphase DG-68

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信