msms_WQwH4Rsz 发表于 2024-6-18 19:18:03

砍价交流

大佬是怎么砍价的。

我感觉砍价好难,例如名线这种店,例如他报价之后,砍一下午也就砍个一百,好难啊。买个车都没这么难的。

有没有好的经验分享一下。

suns9 发表于 2024-6-18 20:45:14

直接看报价和心理预期差距多大,差的不多小砍一刀能成就成,不成就下单,一般不超过10句话。差的多了直接不用接着聊了。
这有啥麻烦的,何必抠着那一百两百:L,两边生意做得快聊得开心,成了回头客自然好价也就来了

shimakaze_icey 发表于 2024-6-18 20:54:28

一定要大店买就先上闲鱼什么问问价,一般问到的就是实价,注意一下是否行货然后对着这个价砍呗
名线卖的是比别家贵一截,服务也是好点,觉得贵换一家就行,我是在名线那给宰狠了......

hendx 发表于 2024-6-18 21:27:40

眼光要毒,脸皮要厚,下刀要狠。

alpha91_cn1 发表于 2024-6-18 21:45:23

现在生意也难做,没人愿意亏本卖的(除非万不得已),大家都要过日子的。
遇到用心的,好的商家,倒不如先成交一两次,一来二去彼此认识后,后面买大件谈价的空间也会大一点。

咸鱼虽然水很深,但也不乏聊得来的商家,但没有生意做,没人会天天陪你聊天,给你砍价的,都是在生意中建立起的信任。

LV火花 发表于 2024-6-19 02:51:43

我觉得一般来说二次报价非标价的话,就是最终定价了。当然这个报价通常也包含着各种复杂的利益取舍,并非没有空间但确实不好再砍。
说句题外话,据朋友说广州二手商报给他的朋友价就通常比正常成交价低二成,大件这二成很可观了。当然这种待遇看似优越,却是大量真金白银填坑填出来的。
总之报价包含常规价,亲友内部价,据说低于进价的骨折价:lol

zenzenzen 发表于 2024-6-19 04:05:55

"低于进价的骨折价" 那是抛尾货

chaisan 发表于 2024-6-19 06:57:03

店铺没找对,砍价也枉然。

dragon 发表于 2024-6-19 09:25:00

据说低于进价的骨折价,这个只有梦里才有

ndyou 发表于 2024-6-19 09:29:38

chaisan 发表于 2024-6-19 06:57
店铺没找对,砍价也枉然。

柴大麻烦给PM个店铺吧:lol

chaisan 发表于 2024-6-19 09:38:27

ndyou 发表于 2024-6-19 09:29
柴大麻烦给PM个店铺吧
看你买什么牌子了。具体价格上面有位朋友讲的很好,闲鱼是一个比淘宝更好的了解基本价格的地方。

兄弟线铺,熊猫清清,典雅音响,上海安润

我这些年一般就去这几个店买。名线屋有点像上海豫园,吃碗小馄饨要30元的地方,我没那么多闲钱。

ndyou 发表于 2024-6-19 12:41:19

chaisan 发表于 2024-6-19 09:38
看你买什么牌子了。具体价格上面有位朋友讲的很好,闲鱼是一个比淘宝更好的了解基本价格的地方。

兄弟 ...

好的,谢谢柴大哈,熊猫家我的器材和线材大多都是她家买的,但她家不做银彩:lol

headfan 发表于 2024-6-19 13:09:02

10元包郵賣嗎?

plauger 发表于 2024-6-19 21:50:31

名线屋有上海和北京两家

北京那家没有买过,价格也不实惠

fightclub 发表于 2024-6-19 22:09:42

plauger 发表于 2024-6-19 21:50
名线屋有上海和北京两家

北京那家没有买过,价格也不实惠

两家有关联吗?还是正好用了一个名字?
页: [1] 2
查看完整版本: 砍价交流

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信