kenrayman 发表于 2024-6-17 15:55:23

论解码器的坏掉对我的启发和反思

没有一点点预兆,价值30万多的解码发出咔咔的声音,然后啥音乐都没有了。
那个让我明白什么是纵深,什么叫分离度,让我停止玩黑胶的解码,就这样坏掉了,不到一年半的使用时间。

不过还是很负责的,厂家说只换不修,劳斯莱斯的服务理念。两个选择,要么免费海运,要么1万有偿空运。
近来消费降级,毫不犹豫选择免费海运。
看着空荡的架子,突然想起我的金菊花随身听可以当解码,马上连线,果然开声了,听了一个下午,还是关机吧,这个声音……
前端尤其是解码,真的重要,当然,在音箱和功放都匹配好后,同时,质量问题,更重要,突然觉得应该空运的,时间就是金钱,习惯了一边听古典一边搬砖,现在就只剩下搬砖了。
也许这是天意,要让我赶紧努力工作,别沉迷玩音响了。

zenzenzen 发表于 2024-6-17 16:16:15

:time::time::time:

MSB_Technology 发表于 2024-6-17 16:28:47

你的MSB Reference DAC 坏掉了?

那正好发回去了后直接置换最新的The Cascade DAC.:hug:

April 发表于 2024-6-17 16:37:58

海运不怕过红海遇到胡塞武装被打沉吗:lol

suns9 发表于 2024-6-17 16:58:38

这是告诉你该回去玩黑胶了

ww8684920 发表于 2024-6-17 17:22:04

海运来回快则两个月,慢则。。。。。

amex 发表于 2024-6-17 17:45:29

这么贵的设备居然空运保修都抠抠搜搜的还在乎那1w钱
说明故障率太高了

chaisan 发表于 2024-6-17 17:47:40

30w的解码用1年半就坏掉,感觉会让人愤怒。

zenzenzen 发表于 2024-6-17 17:52:43

zenzenzen 发表于 2024-6-17 16:16
中立国某笑功放故障海运返厂维修来回一年……….. 客户…………..

zenzenzen 发表于 2024-6-17 17:57:34

shimakaze_icey 发表于 2024-6-17 18:11:49

三十万一年半,可怕…

gallons 发表于 2024-6-17 18:14:35

围观30W的解码~

这个论坛10W听个响都不配了。

767577203 发表于 2024-6-17 18:43:31

:Q:Q:Q:Q

hzh9772 发表于 2024-6-17 19:22:44

好奇如果过保了,厂家会如何处理。

kenrayman 发表于 2024-6-17 19:31:39

zenzenzen 发表于 2024-6-17 16:16
中立国某笑功放故障海运返厂维修来回一年……….. 客户…………..

不是,兄弟你怎么那么开心?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论解码器的坏掉对我的启发和反思

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信