率宣 发表于 2024-6-17 09:27:54

请教dcs 罗西尼解码同轴输入问题

各位师兄,现用柏林069的同轴输入罗西尼解码,大约听1、2个cd,偶尔会有一两下卡顿问题;请教一下,是否存在匹配问题?或者其他原因?(已排除cd机及线材原因,罗西尼解码播数播也正常)谢谢!

ljj1111 发表于 2024-6-17 10:33:42

罗西尼的时钟设置可能没设好

率宣 发表于 2024-6-17 10:37:48

ljj1111 发表于 2024-6-17 10:33
罗西尼的时钟设置可能没设好

谢谢!我试一下。

小白 发表于 2024-6-17 12:04:00

同轴理论上是不会存在卡顿的。不知道罗西尼的设置里面有什么讲究?

ppchris 发表于 2024-6-17 12:10:25

延迟没设置好?

zenzenzen 发表于 2024-6-17 14:22:30

转盘和解码时钟节奏不同步了呗........卡顿一下再次同步...........

小白 发表于 2024-6-17 14:54:14

zenzenzen 发表于 2024-6-17 14:22
转盘和解码时钟节奏不同步了呗........卡顿一下再次同步...........

按理说同轴传输解码器是FOLLOW转盘时钟信号的,所以不会出现不同步。是完全同步的模式。除非DCS里面可以设置为强制按DCS的本地时钟解码,那样会出现不同步和卡顿。

率宣 发表于 2024-6-18 10:02:10

谢谢各位的解答!

35888894 发表于 2024-6-21 14:59:21

我都是用069做解码,kdsm同轴出来069解码,好奇罗西尼解码比069更强?

dragon 发表于 2024-6-21 15:33:07

35888894 发表于 2024-6-21 14:59
我都是用069做解码,kdsm同轴出来069解码,好奇罗西尼解码比069更强?

你是听不到纯粹解码的声音的,都有一个模拟放大部分

35888894 发表于 2024-6-24 10:04:40

dragon 发表于 2024-6-21 15:33
你是听不到纯粹解码的声音的,都有一个模拟放大部分

我知道,我的意思是说罗西尼出来的声音会比069更好吗?

dragon 发表于 2024-6-24 10:11:08

35888894 发表于 2024-6-24 10:04
我知道,我的意思是说罗西尼出来的声音会比069更好吗?

你这样问
是不严谨的

变数太多
页: [1]
查看完整版本: 请教dcs 罗西尼解码同轴输入问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信