a3316069 发表于 2024-6-14 14:24:25

求推荐前级后级功放,推卡玛s7

音源arc cd9合并机,目前590ng推卡玛s7,客厅20平不到点,音箱纵向摆。 想换前后级试试,预算7-8万

目前留意德国AA amp ii mk3厚声型,还有宝达1060但是超预算了。还有没有合适的后级和前级推荐?

MisterZhou 发表于 2024-6-19 22:03:13

这个预算可以买到不错的前级或者不错的纯后级或者不错的合并机。但是想买到像样的前级+后级就比较难了,不如弄个好点合并机。宝达866或者vitus ri101我听下来都蛮好的

mori4423 发表于 2024-6-20 03:51:13

文杰的ns380,推力非常好,我现在是卡玛db7.声音还挺搭的

a3316069 发表于 2024-6-20 09:27:59

MisterZhou 发表于 2024-6-19 22:03
这个预算可以买到不错的前级或者不错的纯后级或者不错的合并机。但是想买到像样的前级+后级就比较难了,不 ...

升级还是祥搞分体机,升级其他合并感觉有点换汤不换药阿。

a3316069 发表于 2024-6-20 09:30:27

mori4423 发表于 2024-6-20 03:51
文杰的ns380,推力非常好,我现在是卡玛db7.声音还挺搭的

谢谢回复,哔站看过你视频哈,文杰适不适合先不说 小品牌我不敢尝试。这年头的二手极已经为难出了。

ww8684920 发表于 2024-6-20 11:17:29

a3316069 发表于 2024-6-20 09:30
谢谢回复,哔站看过你视频哈,文杰适不适合先不说 小品牌我不敢尝试。这年头的二手极已经为难出了。

同意,这年头的二手极为难出。
我跟楼主很像,也在找预算7-8万的前后级。
最后估计会买上一代的二手金嗓子前后级,原因无他,二手流通性好:L

mori4423 发表于 2024-6-21 04:44:08

a3316069 发表于 2024-6-20 09:30

最近声音已经优化很多,现在和视频里的声音差距太大了,没来得及更新。视频的已经是很久以前的了。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐前级后级功放,推卡玛s7

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信