lihifi 发表于 2024-6-12 17:30:31

两万左右的几款二手CD机选择

各位大佬能否点评一下

以下几款二手CD机,价位大概2W多点,
金嗓子 DP78
金嗓子 DP510
艺雅 C-5XE
ARC CD5
文豪 L2ES
歌匠 CD ONE
(力士、天龙、马兰士、飞利浦乐哈哈等不喜欢外形,已有一台二嫂,就不再考虑)
当然,CD机通常还是买新的,但2W买新的好像又买不到啥,买旧的,特别是一二十年的,机械部分及光头好像又很糟心。。。

dunba 发表于 2024-6-12 19:06:49

2W多, 买台优力声的同唱1号CD机吧,味道不错。

wuhao7926 发表于 2024-6-12 19:57:14

2w?要么飞机800r,要么加点上linn cd12。

fightclub 发表于 2024-6-12 20:42:58

艺雅 C-5XE

LV火花 发表于 2024-6-12 22:45:26

天龙马兰士本来就不行吧,飞利浦年代太久远。
喉宝不予置评
艺雅机芯不行
ARC各方面貌似还比较均衡重料
这型号的文豪不熟悉,我觉得选品牌要规避型号和档次过于繁杂的,避免刀刀精准。
歌匠更不熟了。

zenzenzen 发表于 2024-6-13 03:29:31

Simaudio 650d   海鲜市场还还价两万出头多一点

lihifi 发表于 2024-6-13 15:02:35

我个人觉得嗓子78的外观很漂亮,就是这机器是2005年出的,距离现在20年了,不知道光头要得不,ARC CD5也很喜欢,但上开盖需要放音响架上层,这个对我现在的器材摆放有点困难。
纠结。。。。

天方夜谭天说地 发表于 2024-6-14 19:10:49

虽然非主流,但对比其他cd机,只有EMT可以

过客2018 发表于 2024-6-14 22:07:54

这些型号里面,艺雅C-5xe独一档,遥遥领先

坐着说话不腰疼 发表于 2024-6-15 10:57:56

这几个典型CD机在这个价位确实是各有鲜明特色,但作为艺雅用家还是投艺雅一票,最终选择还是看你喜欢哪家的声音风格

发财船长 发表于 2024-6-28 17:26:48

我前段时间也是考虑这个价位的CD,看了好久,也可以看看金嗓子DP85,不过最终也没决定好买哪个
页: [1]
查看完整版本: 两万左右的几款二手CD机选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信