小白 发表于 2024-6-14 17:59:24

LoloF 发表于 2024-6-14 12:46
这意思是~
先不管声音
那些借鉴工艺的东西还要去冒险试试有没有保护作用?

HIFI TUNING在国内也是最早的发烧保险丝好吧,我不知道有更早的。但我一直不觉得那是德国货。

再说发烧保险丝有啥技术啊,不就是用导电率更高的可熔断导线去取代普通保险丝里的普通导体。就像所谓发烧焊锡一样,含点儿银,导电率高些,就发烧了。那些卖几千块的,就是发疯,买家卖家一起发疯。

ChristianRiddle 发表于 2024-6-14 23:47:03

小白 发表于 2024-6-14 17:59
HIFI TUNING在国内也是最早的发烧保险丝好吧,我不知道有更早的。但我一直不觉得那是德国货。

再说 ...

能和卡达斯联名,不像国产啊

dragon 发表于 2024-6-15 10:55:55

国内能买到的最早的发烧保险丝是日本古河的,绿色保险丝,当年还去广州力高买了一条,接上听个寂寞

一支烟戳不完 发表于 2024-6-15 11:31:06

dragon 发表于 2024-6-15 10:55
国内能买到的最早的发烧保险丝是日本古河的,绿色保险丝,当年还去广州力高买了一条,接上听个寂寞

呵呵,最早是古河的,后面就是春笋冒出。各种各样都有

一支烟戳不完 发表于 2024-6-15 11:31:34

ChristianRiddle 发表于 2024-6-14 23:47
能和卡达斯联名,不像国产啊

呵呵

dragon 发表于 2024-6-15 11:38:13

先问问有哪些规格?英国插头的那种规格有没有

一支烟戳不完 发表于 2024-6-15 13:43:58

dragon 发表于 2024-6-15 11:38
先问问有哪些规格?英国插头的那种规格有没有

5x20mm6x25mm 6x 32mm10x38mm

zenzenzen 发表于 2024-6-15 14:48:24

小白 发表于 2024-6-14 17:59

再说 ...

哪实际成交价六位数的电源线呢?:)

一支烟戳不完 发表于 2024-6-16 09:45:51

一支烟戳不完 发表于 2024-6-15 13:43
5x20mm6x25mm 6x 32mm10x38mm

有的,英式插头保险丝也有
页: 1 2 [3]
查看完整版本: HIFI音响保险丝 熔断器专用10X38 32A 镀金保险丝

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信