iwamiyamika 发表于 2024-6-11 15:12:02

关于喇叭脚架的钉垫选择,诚心请教大家

小弟现在在给箱子物色一套钉垫,箱子是psi a23,脚架计划用悦牌的(直接找他家定一对),不知钉垫除了Foundation和悦牌之外有什么好的选择呢,千元左右,二手也可以(SA的话全新也不便宜,二手的话闲鱼上假货不少。。。),要求是中正均衡,稳妥的选择就好,请教大家!

三俗的好人 发表于 2024-6-11 18:36:30

1000元还可以选tiglon的

msms_WNGKhHXy 发表于 2024-6-11 18:58:39

那显然是悦啊

iwamiyamika 发表于 2024-6-11 19:56:48

msms_WNGKhHXy 发表于 2024-6-11 18:58
那显然是悦啊

谢谢您!就是不知悦和SA的区别在哪,感觉价格差距还不小的

iwamiyamika 发表于 2024-6-11 19:57:07

三俗的好人 发表于 2024-6-11 18:36
1000元还可以选tiglon的

谢谢您!请问详细是什么型号哇

suns9 发表于 2024-6-11 20:18:10

sa8个也就1.5k还可以呀

iwamiyamika 发表于 2024-6-11 21:13:09

suns9 发表于 2024-6-11 20:18
sa8个也就1.5k还可以呀

噢噢,那还可以嘞,就是不知道在哪家店买比较稳妥:Q

小白 发表于 2024-6-11 22:02:49

日本TIGLON的镁合金钉垫8个是一千不到点。声音细腻而清淡,没有特别味道。

suns9 发表于 2024-6-11 23:00:34

iwamiyamika 发表于 2024-6-11 21:13
噢噢,那还可以嘞,就是不知道在哪家店买比较稳妥

我只知道狐狸在卖,也都是他家买的哈哈哈

923559540 发表于 2024-6-12 00:30:35

爱丁堡泰坦,目前最火的国产脚垫,周鸿祎都在玩

boyhjw 发表于 2024-6-12 22:46:01

地板的话直接上避震板有效得多,地砖的话可以选复合材质的钉垫调下音

celibidache2 发表于 2024-6-13 11:48:58

无脑 SA
我就是从悦换成SA,可以说在解析和分离度上秒掉了悦
而且悦仿的sa,所以在设计思路上是相近的,翻车概率相对小
之前试过悦脚架垫 linn那个垫子,一下子声音就变“荤”了很多

另外,不光是脚垫要上sa,连接箱子和脚架那部分也强推sa小蓝点,提升不比脚垫小。
这点差价相对于素质上的提升,在hifi领域简直性价比爆棚

dinupeng 发表于 2024-6-13 13:27:15

celibidache2 发表于 2024-6-13 11:48
无脑 SA
我就是从悦换成SA,可以说在解析和分离度上秒掉了悦
而且悦仿的sa,所以在设计思路上是相近的, ...

SA垫一直用,非常好。关键是很中性,没有什么脾性。

勇敢的酸葡萄 发表于 2024-6-13 14:07:41

dinupeng 发表于 2024-6-13 13:27
SA垫一直用,非常好。关键是很中性,没有什么脾性。

请教sa垫有仿的吗?怎么辨别呢

yzmshsj 发表于 2024-6-13 15:30:35

在用SA,中性、均衡
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于喇叭脚架的钉垫选择,诚心请教大家

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信