小白 发表于 2024-6-12 16:24:47

wuhao7926 发表于 2024-6-12 13:48
白总,有什么数播和linn 12 或者怀念20+27相当?

最接近LINN 12的应该就是LINN的顶级数播KLIMAX了呀。

boyhjw 发表于 2024-6-12 22:42:39

艾索洛还是蛮硬的吧,海外好评如潮 ,这个价位就别追求很好的音质了,好用性价比高可行。数播要真正声音好得两万五以上。

小白 发表于 2024-6-12 23:16:52

boyhjw 发表于 2024-6-12 22:42
艾索洛还是蛮硬的吧,海外好评如潮 ,这个价位就别追求很好的音质了,好用性价比高可行。数播要真正声音好 ...

也不能说“好评如潮”。很典型的是what hifi? 对A6的评语:Class leaders sound more subtle and musically authentic 。一句话就说清楚了。

zenzenzen 发表于 2024-6-13 03:15:58

小白 发表于 2024-6-12 13:16
AURENDER N150价位合适,内置存储,可惜只支持IOS的APP。innuos的ZEN MK3可以考虑的,厂家APP有安卓版 ...

我感觉小罗WLS比aurender n150声音醇厚更有韵味,棒子的机器有一种说不出的棒子味道,我觉得是棒子国处于高纬度的原因,他们喜欢“冷”的味道

小白 发表于 2024-6-13 07:36:47

zenzenzen 发表于 2024-6-13 03:15
我感觉小罗WLS比aurender n150声音醇厚更有韵味,棒子的机器有一种说不出的棒子味道,我觉得是棒子国处于 ...

没错。WLS也比声韵的数播柔和有韵味,更耐听。对比过的。

wuhao7926 发表于 2024-6-13 12:32:28

小白 发表于 2024-6-12 16:24
最接近LINN 12的应该就是LINN的顶级数播KLIMAX了呀。

数播投入相当于cd的两倍起步啊

小白 发表于 2024-6-13 12:53:42

wuhao7926 发表于 2024-6-13 12:32
数播投入相当于cd的两倍起步啊

很正常啊。数播是要投入更大。

ZMT 发表于 2024-6-13 13:18:16

cbzhxp 发表于 2024-6-12 10:33
请教一下,在二万元左右,想选择一款数字转盘,要求内置硬盘,不带解码,支持流媒体播放,可用安卓手机AP ...

那不就是aurender N150么?17000,剩3000还能配点线什么的。

ZMT 发表于 2024-6-13 13:19:37

小白 发表于 2024-6-12 13:16
AURENDER N150价位合适,内置存储,可惜只支持IOS的APP。innuos的ZEN MK3可以考虑的,厂家APP有安卓版 ...

也支持安卓,而且现在也是Roon ready了,我正在用,很不错。

luye03 发表于 2024-6-13 13:35:54

推荐aurender 150 或 melco N100

朋友用了台melco N100,加了波兰FE电源后和我的N1Z对比,声音几乎没区别。

小白 发表于 2024-6-13 13:47:52

ZMT 发表于 2024-6-13 13:19
也支持安卓,而且现在也是Roon ready了,我正在用,很不错。

AURENDER的安卓APP功能不如IOS版全,算阉割版。声音方面嘛,A牌也就那样,不如我推荐的innuos和WLS,而且只有USB音频输出。

屁屁爱牛蛙 发表于 2024-6-13 16:14:03

等一下南瓜的 Streamer ,支持apple music 的,78月份上市,3万多的南瓜够的上性价比了

cbzhxp 发表于 2024-6-13 17:26:46

小白 发表于 2024-6-13 13:47
AURENDER的安卓APP功能不如IOS版全,算阉割版。声音方面嘛,A牌也就那样,不如我推荐的innuos和WLS,而 ...

luminu2与INNUOS ZEN MK3怎么选?

小白 发表于 2024-6-13 19:01:35

cbzhxp 发表于 2024-6-13 17:26
luminu2与INNUOS ZEN MK3怎么选?

没有对比过。我从没用过LUMIN。

wdy111115 发表于 2024-6-13 19:16:49

请教一下 有没有可以挂115 和百度网盘的 数播,看埃索洛A8可以挂,有没有更好一点的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教下万元数博选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信