天方夜谭天说地 发表于 2024-6-7 13:16:50

zikomo 发表于 2024-6-7 12:17
emm,怎么魔域q都来了,记得是厂家听用户反馈说有重大缺陷,然后直接停产了,这种还是直接排除了吧。为啥总 ...

魔域q声音没问题啊,除了追求韵味用户会觉得监听声一点外。

我后续建议lz玩好20,甚至不比sabrina差

jszj 发表于 2024-6-7 13:22:51

加对S级的rel炮就行了

天方夜谭天说地 发表于 2024-6-7 13:24:21

夏洛克 发表于 2024-6-7 11:49
感谢!您觉得莎莎2呢?我在展会听过宝达866推莎莎V,感觉非常正。

宝达配威信可以的,这看你要求了。
给我有预算有空间肯定上到位 alexia。
假如sasha能满足你要求也可以

天方夜谭天说地 发表于 2024-6-7 13:25:27

jszj 发表于 2024-6-7 13:22
加对S级的rel炮就行了

还要加超高,低频的质感层次需要超高去撞一撞,
三频整合最好加好时钟

zikomo 发表于 2024-6-7 13:36:46

天方夜谭天说地 发表于 2024-6-7 13:16
魔域q声音没问题啊,除了追求韵味用户会觉得监听声一点外。

我后续建议lz玩好20,甚至不比sabrina差

魔芋q本来就有问题啊,就是太多用户反馈声音衔接不好,厂家也没法搞,所以后面才推出M project来试水,结果后面就越卖越好,然后推出m3,2啥的。真那么好的话,为啥还换技术路线到m系那种,沿着Q系路线继续往下做不就行了,换别的技术不要成本啊,难道真的因为他追求极致?那还不是因为原来的缺点太大,所以q系哪怕是二手有好价我都认为不用考虑

夏洛克 发表于 2024-6-7 16:30:00

已经去音响城听了威信Sabrina和Sasha DAW,感觉不错。声音取向是我想要的中正大气,现在就是纠结房间是否可以放下DAW,和DAW和柏林的搭配问题了。

ruijidong1 发表于 2024-6-7 16:37:46

夏洛克 发表于 2024-6-7 16:30
已经去音响城听了威信Sabrina和Sasha DAW,感觉不错。声音取向是我想要的中正大气,现在就是纠结房间是否可 ...

只要房间能消化能量,肯定Sasha DAW好呀,当然音装,前端的投入都要增加很多了,做好准备。。。:lol

过客2018 发表于 2024-6-7 16:55:54

按面积空间选箱子,宁小勿大

阳光枫林 发表于 2024-6-7 17:19:17

夏洛克 发表于 2024-6-7 16:30
已经去音响城听了威信Sabrina和Sasha DAW,感觉不错。声音取向是我想要的中正大气,现在就是纠结房间是否可 ...

搬功放去音响城推呀

德国ME监听箱 发表于 2024-6-19 16:55:27

你这套配德国ME的180吧,声音肯定不会失望的!

德国ME监听箱 发表于 2024-6-19 17:00:55

德国ME监听箱 发表于 2024-6-19 16:55
你这套配德国ME的180吧,声音肯定不会失望的!

只是这箱子需要预定,三个月的时间很多人等不了:lol

兔十一狼 发表于 2024-6-19 17:39:00

最简单的方式 尝试下丹拿的低音炮SUB6 自带对应信心20的分频。   觉得一个效果蛮好 就再上一个。

MisterZhou 发表于 2024-6-19 21:54:51

可以看看爱思特浓XD,当年三十多万的现在小黄鱼上面只要十五六万,超值

shitong 发表于 2024-6-20 10:05:22

客厅发烧就是这样的,空间不好,不知道整个金嗓子的DG68之类的空间处理器效果咋样

skylineLab 发表于 2024-6-20 14:05:35

柏林 西装一套的话 靠谱么? 能用来听摇滚之类的么 ,柏林的音染重不
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 预算20内,升级落地箱求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信