oathkeeper 发表于 2024-5-31 22:34:53

现有金嗓子后级, 5.5寸中音的双单元座地。應該挑什麼超低频好

现有金嗓子后级, 5.5寸中音的双单元座地。應該挑什麼超低频好

預算基本沒多少(500-3000)(實在不行可以加到8000二手), 聽聽人聲把氛圍惑帶一帶出來就行, 也不要太強大的震到樓下跟隔壁

就想玩一下, 因為ACCUPHASE的A80後面有2組接線柱 (有喇叭線)

然後要是有源的更好, 也請大家推介一下有源的謝謝

ww8684920 发表于 2024-6-1 10:28:20

rel t7x,直接接a80接线柱上就行,但是需要一对效果最好

oathkeeper 发表于 2024-6-3 15:04:30

ww8684920 发表于 2024-6-1 10:28
rel t7x,直接接a80接线柱上就行,但是需要一对效果最好

請問這個是不是要DIY一對喇叭線, 用Neutrik Speakon 頭子

ww8684920 发表于 2024-6-4 09:12:53

oathkeeper 发表于 2024-6-3 15:04
請問這個是不是要DIY一對喇叭線, 用Neutrik Speakon 頭子

是的,不心痛的话你把喇叭线剪开,买螺丝固定的Neutrik头,固定上去就可以了

oathkeeper 发表于 2024-6-5 02:43:15

ww8684920 发表于 2024-6-4 09:12
是的,不心痛的话你把喇叭线剪开,买螺丝固定的Neutrik头,固定上去就可以了

師兄我想再請教一個問題
因為金仔A類不是什麼力量很好的機器,推這種REL低音是可以的嗎?

ww8684920 发表于 2024-6-5 09:12:50

oathkeeper 发表于 2024-6-5 02:43
師兄我想再請教一個問題
因為金仔A類不是什麼力量很好的機器,推這種REL低音是可以的嗎?

rel是有源低音炮,跟功放推力没关系

xugl2023 发表于 2024-6-5 09:37:49

加超低音还是用电子分频器管理比较和谐,REL这种只是简单凑合傻瓜式玩法,最起码也得自带个专业低频管理器。

oathkeeper 发表于 2024-6-5 13:32:49

ww8684920 发表于 2024-6-5 09:12
rel是有源低音炮,跟功放推力没关系

就是如果用Neutrik头連接了, 也是要用電源線對嗎 謝謝

msms_WNGKhHXy 发表于 2024-6-6 22:58:41

你用a80只买几千元的超低音?有钱难买靓低频啊。

oathkeeper 发表于 2024-6-7 02:59:48

msms_WNGKhHXy 发表于 2024-6-6 22:58
你用a80只买几千元的超低音?有钱难买靓低频啊。

:)傻JB折騰中, 哈哈:P
页: [1]
查看完整版本: 现有金嗓子后级, 5.5寸中音的双单元座地。應該挑什麼超低频好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信