asdloof 发表于 2024-5-27 14:26:21

有人用音响设备内置的Tidal连接吗?我这两天连不上了

我用Cary数播内置的Tidal听音乐,最近好像连不上了。用手机app或者网页又能连上。现在只能用Tidal connect,感觉很不方便。请问各位坛友有没有遇到类似情况?有什么解决方案吗?

iverson 发表于 2024-5-28 08:41:23

最近是这样的,tidal很难链接,我几个地方有的可以,有的不行,

诸事顺利 发表于 2024-5-28 08:51:33

最近也这样,网播内置里登录不上,用PC程序,网站都可以,甚是不解

iverson 发表于 2024-5-28 13:54:52

我让宽带公司给我断开重启刷新一下 大多数情况就能链接了
但是第二天又不能了,又报修刷新一下,

asdloof 发表于 2024-5-28 15:10:55

我问了数播的香港代理,据说是Tidal停了数据接口方式,也就是数播内置访问那种方式的连接,从今往后只支持Tidal connect了。不知道用roon连接Tidal的坛友现在是否正常访问。Tidal connect我觉得跟蓝牙或者airplay一样很容易被手机上其他事件打扰,不喜欢。

zenzenzen 发表于 2024-5-28 15:15:08

据说是Tidal停了数据接口方式:o:o:o

iverson 发表于 2024-5-29 08:25:52

难怪如此

xugl2023 发表于 2024-5-29 08:59:10

我的仙籁自带的很早就上不去了,客服说授权密钥没获得,ROON没问题,lindemann自带的也没问题,感觉是Tidal要和厂商重新授权签约的才可以。

defaultoasis 发表于 2024-5-29 12:10:35

我的auralic是tidal和qobuz都不行

fightclub 发表于 2024-5-29 12:35:04

Aurender自带的Tidal播放依旧正常,很流畅。

asdloof 发表于 2024-5-30 20:59:24

这么看停数据接口也是看厂家的,奇哉怪也。
页: [1]
查看完整版本: 有人用音响设备内置的Tidal连接吗?我这两天连不上了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信