ouyoung33 发表于 2024-5-20 14:20:26

hd800s分体方案求指教

各位大大,现在手里有hd800s,听音的话古典70%,爵士和流行(华语流行经典的歌曲)30%的样子。比较纠结搭配。目前选项有矩声xsp+gaxevo和双木三林vmv d2r和p2这两个组合、还考虑加一点上da1的满血套装。
预算在1w内吧,接受二手(我说的这两套就是在这个范围),能结合我的听音给我意见吗,期待回复,感谢!

Evangelion 发表于 2024-5-20 15:09:44

没预算分啥体

ouyoung33 发表于 2024-5-20 15:22:41

Evangelion 发表于 2024-5-20 15:09
没预算分啥体

hd800s虽然上限高,下限也高啊,穷有穷烧吧,丰俭由人还是能玩一下吧。都说hdv820能给个及格分,现在我看的这些分体,价格还是比它高点的,应该还是有得玩

Evangelion 发表于 2024-5-20 15:28:28

ouyoung33 发表于 2024-5-20 15:22
hd800s虽然上限高,下限也高啊,穷有穷烧吧,丰俭由人还是能玩一下吧。都说hdv820能给个及格分,现在我看 ...

别瞎脑补,你看上的这些分体……算了,您随意

小白 发表于 2024-5-20 15:28:58

GAX EVO虽然推力很足,但音色还是带着高登的一些高冷感,我不太喜欢。选草医纯耳放好听不少。可以来个EA6双推。

ouyoung33 发表于 2024-5-20 16:19:31

小白 发表于 2024-5-20 15:28
GAX EVO虽然推力很足,但音色还是带着高登的一些高冷感,我不太喜欢。选草医纯耳放好听不少。可以来个EA6双 ...

哈哈,版主大驾光临,谢谢建议,我做下参考

小白 发表于 2024-5-20 16:48:54

ouyoung33 发表于 2024-5-20 16:19
哈哈,版主大驾光临,谢谢建议,我做下参考

其实不是说GAX EVO不好。之前我也觉得它不错的。只是等后来有了草医EA6,对比后我更喜欢EA6的乐感。

airfancy 发表于 2024-5-22 19:04:05

推荐我用的这个耳放 在7楼他们家买的:lol

zc631516 发表于 2024-5-23 15:11:31

一直不玩深海的我,最终800s退烧了

justicet 发表于 2024-5-24 22:33:36

金嗓子前后级推800S很好,算分体方案吗?

jxj 发表于 2024-5-25 11:45:41

我现在就是笔记本电脑接新U鼠,连DA1+电源的组合听HD800s,个人听感比较满意,即使听流行也有韵味的。不过用电和避震一定要搞好,对声音提升很大。

小白 发表于 2024-5-25 16:11:33

justicet 发表于 2024-5-24 22:33
金嗓子前后级推800S很好,算分体方案吗?

你用后级功放推HD800S吗?加了阻抗适配器吗?

justicet 发表于 2024-5-25 16:58:56

小白 发表于 2024-5-25 16:11
你用后级功放推HD800S吗?加了阻抗适配器吗?

不加适配器。
金嗓子后级有增益可调旋钮,把增益调到最低档就行。
原来我以为金嗓子合并机也有增益可调,结果可能是没有。在高增益情况下,底噪高,整体也不好听。

小白 发表于 2024-5-25 18:16:41

justicet 发表于 2024-5-25 16:58
不加适配器。
金嗓子后级有增益可调旋钮,把增益调到最低档就行。
原来我以为金嗓子合并机也有增益可调 ...

有机会可以试试阻抗适配器,可能效果更好(比直接接在喇叭输出端子)。

neverwinter 发表于 2024-5-26 09:49:22

不如收台二手CD机+耳放,起码听感上更好
页: [1] 2
查看完整版本: hd800s分体方案求指教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信