lkpkp 发表于 2006-1-5 21:53:44

巴黎 荷兰的古典碟市

我住得荷兰小镇 几家音响店 基本没看到古典唱片的踪影

到了巴黎的香谢丽舍大街 在那的维金唱片大店里 看到了一个大角落的古典碟虽然远比不上流行占的面积大 但也比北京中图的面积大有按作曲家分类 也有按指挥家和演唱分类的   价格[偏贵 如DG的正价碟 价格不统一 单张有的卖17,8欧 有的卖24。99欧 基本是越出名的演奏越贵国内三星带花的碟 在这贴满推荐的小纸片价格也要贵上几欧

由于时间有限 只在那买了张TAHART出的富特文格勒传奇指挥 4张3X欧 还算便宜
看到有MOZART 30碟的小全集 才30欧 看了看 演奏 指挥都是不大出名的 便宜的原因大概在此吧后来到了另一家小的维金店 古典碟就个小角落了

在巴黎国家歌剧院的演出门票最低20欧 我后来到红磨坊 小问了下价格 最低 87欧 而且还得排长队。。。

小白 发表于 2006-1-6 13:16:19

法国我去过巴黎,古典CD明显比国内贵很多,甚至也比美国贵。

hooche 发表于 2006-1-6 16:31:07

最近有个游戏软件、DVD和CD专卖店Discovery在打折,价格还不错, ikpkp有空可以去取看看。

lkpkp 发表于 2006-1-6 18:14:54

下面是引用hooche于2006-01-06 16:31发表的:
最近有个游戏软件、DVD和CD专卖店Discovery在打折,价格还不错, ikpkp有空可以去取看看。
恩 谢谢

lkpkp 发表于 2006-1-6 18:19:33

下面是引用小白于2006-01-06 13:16发表的:
法国我去过巴黎,古典CD明显比国内贵很多,甚至也比美国贵。
消费还是国内好

sandyarchie0318 发表于 2006-1-13 13:10:44

moocow 发表于 2006-3-4 18:18:45

比利时也很贵,楼主住在哪个城市啊?
页: [1]
查看完整版本: 巴黎 荷兰的古典碟市

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信