nikko_zheng 发表于 2024-5-4 22:59:45

rockyroad 发表于 2024-5-4 22:10
确实是这样的。viva就算在胆机里也算胆味浓郁的,而高槻的管子恰好是素质见长胆味挺淡的。结合起来刚好。 ...

Weiss USB界面更好,素质更高些,并且Weiss的风格搭配胆机也更合适;

Weiss的确比aqua便宜不少,但声音完成度可以说十分惊艳了,性价比很高。

nikko_zheng 发表于 2024-5-4 23:00:37

suns9 发表于 2024-5-4 22:09
502绑定瑞士香甜空气这名字还是我在绿檀起的

拜读过兄弟的帖子,学习了不少:handshake

nikko_zheng 发表于 2024-5-4 23:07:15

xiamk 发表于 2024-5-4 19:43
neohighend真的良心,但这只是基础版本,老哥有没有继续升级避震的规划吗?

再升级桌面放不下了,这架子放桌上正好,既漂亮又实用;

我其实是个外观党,选的器材啊,线材啊颜值都不错,赏心悦目第一,声音可以将就点:lol

nikko_zheng 发表于 2024-5-4 23:10:03

18383242000 发表于 2024-5-4 22:30
老哥。你把解码。音源,耳放都换了啊?不是一年不到啊。

计划赶不上变化啊,我其实也一直想整完这一波就退烧,太费精力了

kent5 发表于 2024-5-5 12:29:08

502 MKII-4ch也要近10个了吧?

nikko_zheng 发表于 2024-5-5 12:46:17

kent5 发表于 2024-5-5 12:29
502 MKII-4ch也要近10个了吧?

全新6W+,性价比超高:lol

kent5 发表于 2024-5-5 12:52:37

nikko_zheng 发表于 2024-5-5 12:46
全新6W+,性价比超高

私信个渠道吧{:1_100:}

nikko_zheng 发表于 2024-5-5 13:06:16

kent5 发表于 2024-5-5 12:52
私信个渠道吧

已私:victory:

bcs56 发表于 2024-5-5 14:39:48

您好,请私信个渠道吧,谢谢。

nikko_zheng 发表于 2024-5-5 15:46:20

bcs56 发表于 2024-5-5 14:39
您好,请私信个渠道吧,谢谢。

已私:lol

bo18 发表于 2024-5-6 12:08:31

请教一下楼主MKII-4ch系列下的501和502差异大么?

nikko_zheng 发表于 2024-5-6 12:45:28

bo18 发表于 2024-5-6 12:08
请教一下楼主MKII-4ch系列下的501和502差异大么?

这个对比有烧友leonjo已经分享过了,502略好一点,说实话,在差价不大的情况下,除非有特殊摆放需求,为何不选标准尺寸的502?

bo18 发表于 2024-5-6 13:58:14

nikko_zheng 发表于 2024-5-6 12:45
这个对比有烧友leonjo已经分享过了,502略好一点,说实话,在差价不大的情况下,除非有特殊摆放需求,为 ...

了解。其实原因就是我对小机器的癖好:( 已经无可救药

这是我曾经的配置,一直都维持这个体积:

https://www.headphoneclub.com/thread-726620-1-1.html

nikko_zheng 发表于 2024-5-6 15:24:16

bo18 发表于 2024-5-6 13:58
了解。其实原因就是我对小机器的癖好 已经无可救药

这是我曾经的配置,一直都维持这个体积:

有摆放需求的话,那就选501吧,声音差异比较细微;
这个解码在我用过的,听过的所有解码中,声音都是属于独一档的,当然和搭配也很有关系:Q

rxb72 发表于 2024-5-6 16:03:47

在weiss 502 4ch 和 Berkeley alpha dac3之间犹豫,喜欢听交响古典!听过的给个建议
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的桌面耳机系统24 (Weiss DAC502/Melco N1/VivA 2A3/He1000se/van Gogh/TAK/SZ R2)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信