北邮小漫 发表于 2024-4-24 20:35:39

文先生 发表于 2024-4-24 18:14
fls10好像有个mk2版本可能是新版本13000刀
是有mk2,我也google到了。不过最开始定价也超过1万刀了,看当时这款机型拿的奖:

sc1991130 发表于 2024-4-25 09:12:33

bruceshen 发表于 2024-4-23 10:40
歌剧之声喇叭我以前听过意大利audia flight搭配得很好, 驱动小书架可以考虑他家合并功放150瓦的 FLS9或者2 ...

布版听过他家的前级不,最近在看前级,不知道他家前级水平如何

Moseslsh 发表于 2024-4-25 15:54:25

北邮小漫 发表于 2024-4-23 10:03
细腻度我觉得不缺,且音色温暖,推力够用,对于5~6千价格段的立体声后级来说,能做成这样已经是物有所值 ...

这个后级网上看价格都在1万多,5,6千到哪买?

北邮小漫 发表于 2024-4-25 18:37:51

Moseslsh 发表于 2024-4-25 15:54
这个后级网上看价格都在1万多,5,6千到哪买?

闲鱼上找正规点的商家买就行。淘宝价格虚高的很。

爱火花 发表于 2024-5-13 21:23:52

Quad Artera Stereo,想知道如果配相似同等级的前级该怎么搭配?求各位大佬赐教

angel5631 发表于 2024-5-14 11:10:52

歌匠可以的。英国胆机除了an,其他不建议选英国机,会少了两头延伸

北邮小漫 发表于 2024-5-14 19:11:47

爱火花 发表于 2024-5-13 21:23
Quad Artera Stereo,想知道如果配相似同等级的前级该怎么搭配?求各位大佬赐教

Quad Artera系列我记得有官配前级,不考虑下嘛?

北邮小漫 发表于 2024-5-14 19:12:49

angel5631 发表于 2024-5-14 11:10
歌匠可以的。英国胆机除了an,其他不建议选英国机,会少了两头延伸

谢谢:lol AN可太超预算了哈哈。买低阶型号不值当,买高阶型号又肉疼。

爱火花 发表于 2024-5-14 19:16:06

北邮小漫 发表于 2024-5-14 19:11
Quad Artera系列我记得有官配前级,不考虑下嘛?

谢谢,但是听枫大说性价比不如这个后级,但是你这么一说也得考虑了:lol

北邮小漫 发表于 2024-5-14 19:37:15

爱火花 发表于 2024-5-14 19:16
谢谢,但是听枫大说性价比不如这个后级,但是你这么一说也得考虑了

性价比 这个我就不好帮您判断了:lol 我没有玩过独立前级,不了解前级怎么衡量性能。
只看价格,4千来块价格还可以吧,买根HiFi电源线的钱。

爱火花 发表于 2024-5-14 19:56:47

北邮小漫 发表于 2024-5-14 19:37
性价比 这个我就不好帮您判断了 我没有玩过独立前级,不了解前级怎么衡量性能。
只看价格,4千来块 ...

好的,谢谢你的解答,我也是初烧,再次感谢:lol
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 歌剧之声Adamantes V搭配的合并机型号,求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信