blizzard_c 发表于 2024-4-8 02:19:50

有人对比过audiobastion和tiglon的桌面机架吗?

不知道有没有兄弟对比过这两个牌子的桌面机架,各有哪些优缺点?

chaisan 发表于 2024-4-8 09:26:33

audio bastion好像是假洋鬼子?实际对比不清楚,我不玩架子:lol

小白 发表于 2024-4-8 10:54:03

chaisan 发表于 2024-4-8 09:26
audio bastion好像是假洋鬼子?实际对比不清楚,我不玩架子

上海本地厂牌。只不过起了个英文名。

沉迷 发表于 2024-4-8 14:06:43

audio bastion爱丁堡,服务很好,很多东西阔以试听,不满意退掉就是,出个运费就行:lol
声音么,我只试听过旗舰钉/垫组合,凝聚、提线条、能量分布偏上、音场左右收拢,看暴风兄喜不喜欢。架子没有尝试~

话说暴风兄是美产cms次旗舰板用家,标题里的避震玩具怎么入得了您的耳朵:lol

小白 发表于 2024-4-8 21:57:36

沉迷 发表于 2024-4-8 14:06
audio bastion爱丁堡,服务很好,很多东西阔以试听,不满意退掉就是,出个运费就行
声音么,我只试听 ...

之前赵四也试用过爱丁堡,评价有点负面,所以我也没兴趣试了。

沉迷 发表于 2024-4-8 22:01:27

小白 发表于 2024-4-8 21:57

可惜赵总离开论坛多年了,不然我们也能看到他经常无私的分享好文。

小白 发表于 2024-4-8 22:16:22

沉迷 发表于 2024-4-8 22:01
可惜赵总离开论坛多年了,不然我们也能看到他经常无私的分享好文。

赵四单飞后文风也变了,不再写以前那些有趣故事,而且,器材越写越偏门了,都是些贵而小众的唱头唱放之类。

blizzard_c 发表于 2024-4-8 22:53:56

沉迷 发表于 2024-4-8 14:06
audio bastion爱丁堡,服务很好,很多东西阔以试听,不满意退掉就是,出个运费就行
声音么,我只试听 ...

这个架子是给领导办公桌上的一体机用的。看样子还是得tiglon。

blizzard_c 发表于 2024-4-8 22:56:28

小白 发表于 2024-4-8 21:57

感谢白版分享!
页: [1]
查看完整版本: 有人对比过audiobastion和tiglon的桌面机架吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信