zenzenzen 发表于 2024-4-6 19:23:19

jieruibeibei 发表于 2024-4-6 19:11
这成孤独老男人集聚地了
:):):)

jieruibeibei 发表于 2024-4-6 19:26:17

zenzenzen 发表于 2024-4-6 19:23
你去世纪佳缘app上去看看北上广深孤独中年油腻大叔和中年深宫怨妇几十万上百万不过千万小心别“房 ...

女人还是上学时候的好玩,现在想玩成本太高了。。。

zenzenzen 发表于 2024-4-6 19:30:59

jieruibeibei 发表于 2024-4-6 19:26
女人还是上学时候的好玩,现在想玩成本太高了。。。
:):):)

eggmud 发表于 2024-4-6 21:30:13

HIFI+钓鱼足够虚度一生了 :lol

屁屁爱牛蛙 发表于 2024-4-7 08:44:56

旅游,去过50个国家,然后喜欢看各种演出,音乐会芭蕾舞话剧相声什么都行,然后是收藏各种酒,最最后的应该算是玩hifi.....;P;P;P;P

22659784 发表于 2024-4-7 09:34:18

30歲,多美好的年齡啊,熬夜熬不死,喝酒喝不掛,女朋友撩不完,打球不下場,一群朋友隨叫隨到.......這年齡誰TM還有空聽音響,就是玩累了在家休息時聽聽
這世界最好玩的東西就是人,只是科技的出現讓我們以為可以不用跟人玩了,有時想想真的挺可憐的

tonyzhuang618 发表于 2024-4-7 09:34:19

读书 喝茶 听曲 旅游

dajin2005 发表于 2024-4-7 10:27:44

zh00zh 发表于 2024-4-6 18:07
从小喜欢动手。那时就喜欢无线电、摄影、机械、听音乐、唱歌等,但条件有限,连买把电烙铁都不容易,还是想 ...

咱俩经历很像,不过我大学学的是机电;P

chaoszhuzhu 发表于 2024-4-7 10:30:58

听音乐只是一个方面,除了工作,占用我时间最多的是运功(每周网球两次,游泳2次,健身房三次,每天学习两个小时以上)。

oathkeeper 发表于 2024-4-7 12:56:50

22659784 发表于 2024-4-7 09:34
30歲,多美好的年齡啊,熬夜熬不死,喝酒喝不掛,女朋友撩不完,打球不下場,一群朋友隨叫隨到.......這年齡誰TM ...

我也是这样觉得, 明明应该是50-60岁退休了天天听歌, 但自己却是20岁开始发烧。

我要多點出門社交了...

小白 发表于 2024-4-7 13:14:42

oathkeeper 发表于 2024-4-7 12:56
我也是这样觉得, 明明应该是50-60岁退休了天天听歌, 但自己却是20岁开始发烧。

我要多點出門社交了...

现在网络那么发达成熟,很多需求可以ONLINE解决,年轻人不社交的应该越来越多了吧?

oathkeeper 发表于 2024-4-7 14:15:23

小白 发表于 2024-4-7 13:14
现在网络那么发达成熟,很多需求可以ONLINE解决,年轻人不社交的应该越来越多了吧?

找女朋友結婚這是我這幾年最大的目標哈哈

lujiabao 发表于 2024-4-26 14:02:50

还有读书、运动、旅游....

一蓑烟雨中 发表于 2024-4-30 15:29:27

奔六的年纪,相当于赋闲在家,音乐是最大的爱好,就像小白版主说的,听音乐成为了一种精神寄托,成为生活中不可或缺的东西。除了音乐,还有看书,散步,登附近的嵩山等等。感觉悠悠闲闲,日子过得也快。

亚米 发表于 2024-4-30 17:37:10

对音响发烧友来说,经常运动是必须的,因为久坐听音乐本身对身体健康不利
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 朋友, 我们聊一下其他的。 除了发烧你们还有什么兴趣爱好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信