oathkeeper 发表于 2024-3-23 19:10:35

小弟也來問一下有沒有像靜電耳機那樣細節滿滿, 揭示力超高的座地?

小弟也来问一下有没有像静电耳机那样细节满满 棉密 , 揭示力超高的座地?

给多少钱出多少音效那种, 没什么音染但听人声时是好听的, 透明透明中性透明透明

但是价钱不要这么贵, 不想要现代喇叭那种成百万, 最好20W内二手, 哈哈谢谢大家

boyhjw 发表于 2024-3-23 19:46:37

vivid audio 的箱子,kaya90 或 giya g2

阳光枫林 发表于 2024-3-23 20:08:03

静电耳机的确分析力透明度够好

steffen 发表于 2024-3-23 20:18:57

boyhjw 发表于 2024-3-23 19:46
vivid audio 的箱子,kaya90 或 giya g3

台北音響展聽過G1,聲音不錯但沒有感動我的地方

AVALON中高級型號用陶瓷ˋ中高音單體的細節透明度非常好
盟主的低頻速度快不拖泥帶水,比較接近靜電快速乾淨量感適中的低頻

我用20年前老款入門級的(高音是FOCAL),音場定位就非常好了
細節空間ˋ感也很好

subbass 发表于 2024-3-23 20:20:26

二手alexia可以满足lz需求
全新可以考虑811,预算还富裕很多
瑞士之声5号,估计买不到二手

阳光枫林 发表于 2024-3-23 20:28:15

软球顶高音要达到静电耳机的透明度和信息量很难

Muslov 发表于 2024-3-23 21:43:42

展会上听过QUAD国都2912落地静电音箱,人声非常好听,透明中性。

坐着说话不腰疼 发表于 2024-3-23 23:32:11

虽然我自己在用有点自吹自擂的嫌疑,但是飞星midex真的和我以前玩耳机时听过的STAX静电耳机很像

坐着说话不腰疼 发表于 2024-3-23 23:40:05

坐着说话不腰疼 发表于 2024-3-23 23:32
虽然我自己在用有点自吹自擂的嫌疑,但是飞星midex真的和我以前玩耳机时听过的STAX静电耳机很像

我记得小毛测评飞星midex2的时候也说过这喇叭声音像静电喇叭https://www.bilibili.com/video/BV19e4y1x7y7/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=c1af3043ec39207b9d7a01eeb23b1ff6

hxt2403399 发表于 2024-7-7 02:50:19

要到静电耳机水准又很全面的话,觉得得攒钱上到marten mingus septet往上或者tidal contriva g3了吧

Icy 发表于 2024-7-8 00:17:51

说个冷门的考虑,有源监听。

比如HEDD
页: [1]
查看完整版本: 小弟也來問一下有沒有像靜電耳機那樣細節滿滿, 揭示力超高的座地?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信