zenzenzen 发表于 2024-3-2 14:33:47

听钢琴的时候没低频   是功放的原因

大灰其实是条狗 发表于 2024-3-2 18:07:54

小白 发表于 2024-3-2 00:26
REL啊。T5X或T7X。我这里不少用家。

好的,我看低音炮用捷力的挺多,这个怎么样?

小白 发表于 2024-3-2 19:05:21

大灰其实是条狗 发表于 2024-3-2 18:07
好的,我看低音炮用捷力的挺多,这个怎么样?

不清楚。别找用于AV影院为主的低音炮。

大灰其实是条狗 发表于 2024-3-3 04:22:19

小白 发表于 2024-3-2 00:26
REL啊。T5X或T7X。我这里不少用家。

还要再请教下,低音炮怎么接啊?立体声就左右声道,不像av那样专门有低音炮输出接口

阳光枫林 发表于 2024-3-3 05:08:45

大灰其实是条狗 发表于 2024-3-3 04:22
还要再请教下,低音炮怎么接啊?立体声就左右声道,不像av那样专门有低音炮输出接口

最简单的就是功放前级输出给低音炮,用低音炮内置的低频管理功能。

小白 发表于 2024-3-3 10:17:13

大灰其实是条狗 发表于 2024-3-3 04:22

REL低音炮有高电平接法,即直接接在你功放的喇叭输出端,从这里取信号。

msms_sdEl0jFo 发表于 2024-3-5 11:25:56

换大的就完事了,其他功放cd啥的都不需要换,换了也没卵用

guangli 发表于 2024-3-5 21:09:55

这个箱子就是那种很干净的声音,人声有气质,钢琴很动听,但并非宽松的那种。如果觉得没低频,那只有换箱子,硬要折腾,恐怕事倍功半。还有这个小箱子听爵士有点不合适,少了慵懒宽松的氛围。

狂风叔叔 发表于 2024-3-6 12:36:45

qui 发表于 2024-3-1 18:45
不要贪图低频,要真正的低频你这台投资再乘以三都不好搞。现在如果听着挺好就行了

对的,好低频投入多

LV火花 发表于 2024-3-6 12:40:29

电源线还是很重要的。

江河行 发表于 2024-3-6 15:12:53

换自家的T17小落地【低音6.5吋】或T20【低音8吋】,一切问题都解决了,其他都是瞎耽误功夫,号角音箱比较好推。

MisterZhou 发表于 2024-3-6 17:07:14

金驰的书架箱发现,低音吊打一堆小落地。量足够而且干净清晰。除非你的房间面积有个大几十平,不然书架箱搞搞好低音是够的
页: 1 [2]
查看完整版本: 是不是需要换个小落地?书架箱是不是都没低频?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信