fay 发表于 2024-2-29 00:53:34

政府工作的大忙人,事情多了去了,谁有空给你在这甄别,音频视频直接给你毙掉就完了,国家机器推土机一样就碾过去了,哪有这么多废话。
搞这些文艺小资的东西,不是说一点用没有,但是真的还就是不那么重要,别就是矫情,以为没了这活不了,少了多少生命的意义。

彼时我们过于落后,看他们都是好,这很正常。现在好多了,发展这么快,理工社科这两年好多了,已经卷的他们都怕了,再看看文艺社科金融,多少歪屁股,多少跪着的站都站不起来。
老子最恨的就是,自觉受了教育,看透一切,看我国啥都不顺眼,有能力出去,还不出去。
看不惯滚啊,在这阴阳怪气,还不是得这的便宜还卖?其心可诛。又不是没这个实力,滚出去,交着别国的税,还念着祖国我敬您,要是骂我也非常理解,对线即可。

所以在这一点上我反而尊重本坛的一位故人。

ou858500 发表于 2024-2-29 08:27:24

fay 发表于 2024-2-29 00:53
政府工作的大忙人,事情多了去了,谁有空给你在这甄别,音频视频直接给你毙掉就完了,国家机器推土机一样就 ...
在一些人眼中我们劳苦大众活着就行了,有空就帮我们洗洗脑。
你们想听音乐,想看看外观世界!哪可是大逆不道的事情呀,你们马上滚回猪栏去!
你是不是这些人其中一员呢?

DDD 发表于 2024-2-29 09:01:40

ou858500 发表于 2024-2-29 08:27
在一些人眼中我们劳苦大众活着就行了,有空就帮我们洗洗脑。
你们想听音乐,想看看外观世界!哪可是大逆 ...

可能毙相关网站的同志平时比较忙,根本没闲功夫听什么音乐吧,直接毙掉就完了。

ZMT 发表于 2024-2-29 09:18:24

就让蠢货继续蠢下去吧,挺好的

cjbq 发表于 2024-2-29 09:38:12

我的很好上啊,几乎天天用,用的有线网络。您那里网络情况怎么样?

iverson 发表于 2024-2-29 09:43:13

tidal不需要翻墙啊
正常网络就可以收听。

yang6451 发表于 2024-2-29 09:52:53

看到这贴我还以为roon被墙了呢:L

April 发表于 2024-2-29 10:37:34

你们这些做牛做马的觉悟就是低,应该好好学习狗的精神,做狗首先要忠诚

capital2051 发表于 2024-2-29 10:57:47

人民当家做主的国家怎么可能会有墙这种东西。

xjmog888 发表于 2024-2-29 12:26:09

做狗首先要忠诚;P

郭玉林黄博士 发表于 2024-2-29 13:21:24

有些烧友说不用梯子,我觉得应该是各个省市不同,我这里真不行,买了终身版,想登录一下转圈圈转一天也进不去。

小白 发表于 2024-2-29 14:05:42

郭玉林黄博士 发表于 2024-2-29 13:21
有些烧友说不用梯子,我觉得应该是各个省市不同,我这里真不行,买了终身版,想登录一下转圈圈转一天也进不 ...

您是天津的?看来各地不同。

ZMT 发表于 2024-2-29 15:03:25

郭玉林黄博士 发表于 2024-2-29 13:21
有些烧友说不用梯子,我觉得应该是各个省市不同,我这里真不行,买了终身版,想登录一下转圈圈转一天也进不 ...

换联通,我这联通宽带没问题,Tidal也没问题

ZMT 发表于 2024-2-29 15:04:25

April 发表于 2024-2-29 10:37
你们这些做牛做马的觉悟就是低,应该好好学习狗的精神,做狗首先要忠诚

哈哈哈,说的太对了!

iverson 发表于 2024-2-29 15:13:32

我是上海的,我自己使用经验,电信没问题,有线通不行,中国移动没问题。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你说一个纯音乐的ROON网站凭什么那么难上

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信