suns9 发表于 2024-2-23 18:20:37

收个难度高的,嗓子a80或者力士M10x

RT,都是新品,但是万一有大佬听完想升级个单声道之类,可以帮接盘:lol这两周收不到就去订全新

lsw668126 发表于 2024-4-26 10:11:53

M10X多少一对?

dragon 发表于 2024-4-26 11:40:49

想多了,大佬接盘都是内部朋友圈

suns9 发表于 2024-4-26 11:44:27

dragon 发表于 2024-4-26 11:40
想多了,大佬接盘都是内部朋友圈

哈哈定了全新,都到了快一个月了

ww8684920 发表于 2024-4-26 11:49:17

M10X价格几个字开头?让我等穷烧有个努力的对象:lol

suns9 发表于 2024-4-26 16:59:25

ww8684920 发表于 2024-4-26 11:49
M10X价格几个字开头?让我等穷烧有个努力的对象

比A80便宜

大灰其实是条狗 发表于 2024-6-27 07:02:34

请问楼主,luxman M-10X,这个后机感受怎么样?搭配的是什么样的系统?

suns9 发表于 2024-6-27 10:57:25

大灰其实是条狗 发表于 2024-6-27 07:02
请问楼主,luxman M-10X,这个后机感受怎么样?搭配的是什么样的系统?

最后买的A80,M10X烧油评价也不错,据说声音偏厚润,日本乌托邦官配。不过我没听过,而且觉得流通性相比嗓子差的比较多就算了

文先生 发表于 2024-6-27 20:12:19

大佬a80和m10x的价格多少

suns9 发表于 2024-6-28 09:55:27

文先生 发表于 2024-6-27 20:12
大佬a80和m10x的价格多少

闲鱼上标价基本差不多~A80 9.5左右,港水便宜不到1w块,M10X便宜一万块

文先生 发表于 2024-6-28 20:27:34

suns9 发表于 2024-6-28 09:55
闲鱼上标价基本差不多~A80 9.5左右,港水便宜不到1w块,M10X便宜一万块

我看日本本土网店线上标价   才165w日元   砍砍价估计还能更少一点   那在日本买真是性价比很高啊

suns9 发表于 2024-6-29 09:04:04

文先生 发表于 2024-6-28 20:27
我看日本本土网店线上标价   才165w日元   砍砍价估计还能更少一点   那在日本买真是性价比很高啊

现在的汇率肯定呀,就是回来还得改个电压

paraworld 发表于 2024-7-4 09:06:05

功放体积比较大    带回来被税的概率高   与其缴行邮税20%还不如在国内买

大灰其实是条狗 发表于 2024-7-7 23:16:22

suns9 发表于 2024-6-27 10:57
最后买的A80,M10X烧油评价也不错,据说声音偏厚润,日本乌托邦官配。不过我没听过,而且觉得流通性相比 ...

M-10X 全新行货220V的 8.5可以拿下吗?

suns9 发表于 2024-7-8 10:22:14

大灰其实是条狗 发表于 2024-7-7 23:16
M-10X 全新行货220V的 8.5可以拿下吗?

具体的和店家聊吧,上上下下应该也大差不差。渠道价还是得看有没有熟悉合适的店家
页: [1] 2
查看完整版本: 收个难度高的,嗓子a80或者力士M10x

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信