jining_xj 发表于 2024-4-7 16:27:27

mengba17 发表于 2024-4-7 09:16
恭喜购得心爱玩具!不过我觉得听mono唱头的时候,好像PH8.3的单声道和立体声道没有什么变化。

单声道有单独的开关,但是自己没试过。等再加个唱臂和单声道唱头。

mengba17 发表于 2024-4-10 08:33:46

jining_xj 发表于 2024-4-7 16:27
单声道有单独的开关,但是自己没试过。等再加个唱臂和单声道唱头。

是的,但是我AB过,感觉没啥变化。高度风的mono头,也是单声道的唱片。

ouzilan2 发表于 2024-6-6 18:09:53

jining_xj 发表于 2024-4-3 16:54
豪华遥控器,单买要6000元。

请问,这台AVM是线电的吗?看来内部图看不到变压器的。另外它有反相功能选择吗?谢谢

hoochy 发表于 2024-6-6 20:10:34

我也正在为唱放选择发愁,预算方面和楼主几乎一样,5-15左右均可。
我分别看了88pb,柏林100,phasemation ea-1200和ea-2000,ch p1,感觉 都非常不错。。。当然,还包括当下比较火热的日系的soulnote e-2和金嗓子 c47

msms_DsqRNTmx 发表于 2024-7-1 11:01:54

hoochy 发表于 2024-6-6 20:10
我也正在为唱放选择发愁,预算方面和楼主几乎一样,5-15左右均可。
我分别看了88pb,柏林100,phasemation ...

您好,您最后选了哪个唱放?我也是在选这个价位的唱放在用铭铸小台风 筷子臂 奔驰lps唱头 ear88pb 准备升级金签名唱头。我的ear88pb不知怎么搞的有电流声,所以想升级个好点唱放,请大佬们给点意见。

colaking 发表于 2024-7-1 14:52:01

msms_DsqRNTmx 发表于 2024-7-1 11:01
您好,您最后选了哪个唱放?我也是在选这个价位的唱放在用铭铸小台风 筷子臂 奔驰lps唱头 ear88pb 准备升 ...

到前级的信号线换xlr试试看

hoochy 发表于 2024-7-1 21:28:34

colaking 发表于 2024-7-1 14:52
到前级的信号线换xlr试试看

我图省心,买的柏林100

hsgz1234 发表于 2024-7-2 08:29:31

另外 请教下。B100的遥控器上,哪颗按键是相位转换的,说明书我好像没找到这个按键。这个大个遥控到现在我就用过一个开机键:funk:

hoochy 发表于 2024-7-2 09:08:55

hsgz1234 发表于 2024-7-2 08:29
另外 请教下。B100的遥控器上,哪颗按键是相位转换的,说明书我好像没找到这个按键。这个大个遥控到现在我 ...

哈哈,我的机器不带遥控器,好象机器背面带相位拨杆。也几乎没怎么用。。。

阳光枫林 发表于 2024-7-2 10:46:41

hsgz1234 发表于 2024-7-2 08:29
另外 请教下。B100的遥控器上,哪颗按键是相位转换的,说明书我好像没找到这个按键。这个大个遥控到现在我 ...

背面40就是相位拨杆

superduck 发表于 2024-7-2 10:58:23

hoochy 发表于 2024-7-1 21:28
我图省心,买的柏林100

换了柏林100感觉如何?

有点超预算,拿不定主意

hsgz1234 发表于 2024-7-3 07:59:01

这个拨杆我是知道的,就是每次要走过去拨有点太不人性吧?明明有个遥控啊,难道遥控上还没有这个功能键:@那真是绝了,那这个遥控还有什么用。做的老老大,屁用没有

tecdq 发表于 2024-7-3 15:43:51

我正在用的就是ASR basis exclusive

用平衡口唱臂线接入唱放, 就没有杂音干扰了

然后唱头我也是华彩黑,用asr增益需要用到顶70db,华彩黑的输出比它标的0.33mv偏低,将将够用而已

另外如果你不换唱头的话 不建议上asr唱放 因为华彩黑这个唱头的素质 搭配个2万-3万的唱放已经对得起了 ASR新价要5万多了

msms_DsqRNTmx 发表于 2024-7-6 02:08:55

阳光枫林 发表于 2024-7-2 10:46
背面40就是相位拨杆

枫林大佬您好,我现在在用铭铸小台风 筷子臂 奔驰lps唱头 ear88pb 准备升级唱头对金签名和Verismo比较感兴趣,平时听音有点杂,流行人声大概占一半,求推荐个唱放预算6-8万上下全新二手均可,麻烦您了。

阳光枫林 发表于 2024-7-6 05:04:27

msms_DsqRNTmx 发表于 2024-7-6 02:08
枫林大佬您好,我现在在用铭铸小台风 筷子臂 奔驰lps唱头 ear88pb 准备升级唱头对金签名和Verismo比较感 ...

可以去听听ARC Phono Reference 3SE,这个唱放搭配金签名是我用的时间最长的组合,各方面表现都很均衡。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 7-8w唱放选择抓狂,求指教!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信