boil 发表于 2024-3-14 15:00:16

谢谢诸位:handshake

angelfyx 发表于 2024-3-16 10:59:27

贵丰大菠萝

阳光枫林 发表于 2024-3-16 11:07:51

马克和惊雷合并机推40周年,不是一般烧友搞得定的

屁屁爱牛蛙 发表于 2024-3-18 13:54:45

阳光枫林 发表于 2024-3-16 11:07
马克和惊雷合并机推40周年,不是一般烧友搞得定的

没懂枫林老师的话,是推荐这两个还是不推荐这两个?

阳光枫林 发表于 2024-3-18 14:34:54

屁屁爱牛蛙 发表于 2024-3-18 13:54

你觉得你是普通烧友还是超级大佬呢?
我知道我只是普通烧友

天方夜谭天说地 发表于 2024-3-18 21:35:04

屁屁爱牛蛙 发表于 2024-3-18 13:54
要花不少功夫,马克和丹拿都是不玩味的监听方向。
是否真的喜欢?
但推好是极度透明我甚至想用 顶级透明 这四个字

天方夜谭天说地 发表于 2024-3-18 21:37:10

快乐的宝妈2017 发表于 2024-2-7 20:55
英国的基本有气无力的,买来配丹拿听古典成鸡肋。黑格子配丹拿会把低频搞死,买进就值半价的牌子。传统配丹 ...

奇怪,为啥丹拿是初烧追求刺激呢?

boil 发表于 2024-3-27 19:25:08

阳光枫林 发表于 2024-3-18 14:34
你觉得你是普通烧友还是超级大佬呢?
我知道我只是普通烧友

这箱子我很喜欢,现在用马兰士pm5004对付听也没觉得太难听:Q   最近钱包有点紧张,过两个月再说

boil 发表于 2024-3-28 08:44:59

快乐的宝妈2017 发表于 2024-2-7 20:55
英国的基本有气无力的,买来配丹拿听古典成鸡肋。黑格子配丹拿会把低频搞死,买进就值半价的牌子。传统配丹 ...

哈哈   我真就满意这个箱子的中高频,以前买过evoke10,感觉有点太糊卖掉了

坐着说话不腰疼 发表于 2024-3-28 09:30:10

这里面选的话推荐据说是来自北(bei)欧(jing)的知名品牌hegel h390,声音风格和dyn 40th互补,中小空间推动力也足够了

屁屁爱牛蛙 发表于 2024-3-28 16:34:44

坐着说话不腰疼 发表于 2024-3-28 09:30
这里面选的话推荐据说是来自北(bei)欧(jing)的知名品牌hegel h390,声音风格和dyn 40th互补,中小空间 ...

黑狗本身就是直白风格,40周年又是老丹拿的风格,能叫互补?{:1_102:}

屁屁爱牛蛙 发表于 2024-3-29 16:43:21

貌似没有任何一款大家能达成共识觉得伺候好40周年的;P;P;P;P

qui 发表于 2024-3-30 07:07:08

有的只是能推,有的推的很好,答案坛友其实已经给你了,混杂在回复中。德国之声和asr确实推得很好,首选德国之声

boil 发表于 2024-7-13 19:33:35

最后买了个天龙a110感觉能听下去了

ex-cbh 发表于 2024-7-15 09:04:53

听过一次英国欧尼士ONIX的旗舰合并机型号好像叫OA82吧,推丹拿40周年,挺好听的,温暖柔顺,又不失清甜飘逸。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教丹拿四十周年搭配什么功放?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信