惊鸿飞雪 发表于 2024-2-5 15:45:22

找小木匠,分分钟给你搞定。

小白领 发表于 2024-2-5 15:51:35

用汽车线束胶布绕了一圈,箍起来,这样左右两边儿的单元不会向外躺倒了。音响又回复了原来的摆放方式。:victory:

oathkeeper 发表于 2024-2-5 15:52:36

屁屁爱牛蛙 发表于 2024-2-5 08:37
小白领凭借一己之力拉低了hifi的逼格,

我現在均價20000元的大件, 40000元的功放喇叭都已經覺得自己很LOW了

很想上去HIEND, 但沒錢算了

看到小白覺得自己是HIENDDDDDDDDD了

oathkeeper 发表于 2024-2-5 15:53:33

小白领 发表于 2024-2-5 15:51
用汽车线束胶布绕了一圈,箍起来,这样左右两边儿的单元不会向外躺倒了。音响又回复了原来的摆放方式。:vic ...

你不把喇叭拉到盡量闊的嗎?

小白领 发表于 2024-2-5 15:58:51

惊鸿飞雪 发表于 2024-2-5 15:45
找小木匠,分分钟给你搞定。

是的。整好儿邻居就是。但杀鸡焉用牛刀,自己随便弄弄。我发现它的声音不受箱体露气的影响。

小白领 发表于 2024-2-5 16:00:12

oathkeeper 发表于 2024-2-5 15:53
你不把喇叭拉到盡量闊的嗎?

我不追求声场啊。而且房间太小、东西太多,没办法好好摆。

小白领 发表于 2024-2-5 16:07:38

oathkeeper 发表于 2024-2-5 15:52
我現在均價20000元的大件, 40000元的功放喇叭都已經覺得自己很LOW了

很想上去HIEND, 但沒錢算了

发烧圈子的作用就是降低发消友对商品价格的敏感度。比喻一个500元的耳机,发消友会觉得很廉价,但是一般人的反应是“疯了嘛?买这么贵的耳机!”

oathkeeper 发表于 2024-2-5 17:06:35

小白领 发表于 2024-2-5 15:58
是的。整好儿邻居就是。但杀鸡焉用牛刀,自己随便弄弄。我发现它的声音不受箱体露气的影响。

你邻居平時都想殺人了還幫你

小白领 发表于 2024-2-5 17:11:32

oathkeeper 发表于 2024-2-5 17:06
你邻居平時都想殺人了還幫你

哈哈。。。。主要是因为我家盖房子经常找他帮忙,次数太多了,不好意思再找他了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 令天立春,用我的大BOSE301四代虚架箱炸小区,发生事故了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信