lelexiaomz 发表于 2024-5-1 09:03:05

ex-cbh 发表于 2024-2-4 13:18
漂亮,PMC是好箱子

为啥没考虑上贵族的落地?

lelexiaomz 发表于 2024-5-1 10:19:09

justicet 发表于 2024-2-4 22:12
兄弟们买了新货,一般是跟着说好。但是,PMC,两端延伸不行了,该说啥就说。

贵族落地相比怎么样?

dragon 发表于 2024-5-1 11:05:07

难得遇到cj前级的同好

xugl2023 发表于 2024-5-6 08:59:39

dragon 发表于 2024-5-1 11:05
难得遇到cj前级的同好

非常好的前级,就是管子比较费钱,前不久刚换了10根CCA西门子,肉痛!但吸上毒了,戒不掉了。

东方路人 发表于 2024-5-14 17:54:27

lelexiaomz 发表于 2024-5-1 10:19
贵族落地相比怎么样?

贵族落地有什么可以推荐的?贵族EBS MK2金牌版怎么样?

dragon 发表于 2024-5-15 09:02:36

xugl2023 发表于 2024-5-6 08:59
非常好的前级,就是管子比较费钱,前不久刚换了10根CCA西门子,肉痛!但吸上毒了,戒不掉了。

那换几次管就等于买了一台新机器

sfkyzu 发表于 2024-5-24 07:51:00

和我ME GEITHAIN 150差不多重量,PMC应该很宽松吧,我的150就是还原准确

sfkyzu 发表于 2024-5-24 07:59:29

maurice_zhao 发表于 2024-2-8 14:38
当年的CJ都挺不错的,可惜现在销声匿迹了。不过,他能跟金嗓子搭在一起倒是有些意外,过往的经验是金嗓子 ...

请问金嗓子的排异性是指前级吗,楼主这里A75还可以。我昨天出了750没啥听,优化了网络,听linn majik数播接3850+A75,感觉还可以,金味太足也吃不消

xugl2023 发表于 2024-5-24 09:20:12

sfkyzu 发表于 2024-5-24 07:59
请问金嗓子的排异性是指前级吗,楼主这里A75还可以。我昨天出了750没啥听,优化了网络,听linn majik数播 ...

嗯,前级决定了厂家调音风格,后级负责出力,音源追求100%还原唱片内容。金嗓子前级的味道是老社长定下的,搭配英国箱和JBL还是不错的。

xugl2023 发表于 2024-5-24 09:38:31

sfkyzu 发表于 2024-5-24 07:51
和我ME GEITHAIN 150差不多重量,PMC应该很宽松吧,我的150就是还原准确

我查了一下你的喇叭是4欧姆,85DB,大动态时A75功率指示到几?如果超过10,是需要考虑再加一部A75的。

sfkyzu 发表于 2024-5-24 18:37:37

xugl2023 发表于 2024-5-24 09:38
我查了一下你的喇叭是4欧姆,85DB,大动态时A75功率指示到几?如果超过10,是需要考虑再加一部A75的。

我看只有0.001-0.006之间,我夜里小音量听
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 等了1个月的PMC fact 12 signature终于到了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信