快乐的宝妈2017 发表于 2024-2-6 16:46:43

魔域听dj是强项,楼主有福了,只是这环境不行,还得花90万大洋弄一间听音室才行。

bthans 发表于 2024-2-6 18:04:23

ziqiushi 发表于 2024-2-6 11:27
其实新款20的密度只会比老款更好 ,而且更平衡。   
另外再补充一下细节就是无源版本的 PRO版20的体 ...

那声音应该不一样了吧?

bthans 发表于 2024-2-6 18:06:32

快乐的宝妈2017 发表于 2024-2-6 16:46
魔域听dj是强项,楼主有福了,只是这环境不行,还得花90万大洋弄一间听音室才行。

我住这小区90万只能买9平方,不快乐,所以算了吧,随便玩玩开心最重要:$

ziqiushi 发表于 2024-2-6 18:07:35

bthans 发表于 2024-2-6 18:04
那声音应该不一样了吧?

是不一样的区别还不是很小    风格上来说如今的这两个版本反而是pro的声音 更“传统”,只能点到这只可意会了

hoochy 发表于 2024-2-6 20:19:14

我到现在还在纠结,两只rel 32会给系统带来什么?身边有老师不太建议给音乐系统加低音炮。。。我也不知道26-27平的空间,32会不会略大。。。

bthans 发表于 2024-2-6 22:47:18

hoochy 发表于 2024-2-6 20:19
我到现在还在纠结,两只rel 32会给系统带来什么?身边有老师不太建议给音乐系统加低音炮。。。我也不知道26 ...

太浪费了吧:lol 这玩意儿是大空间看电影用的,听个音乐而已,没必要这么深的超低,26平也根本用不到1000瓦,除非您家是别野,否则我敢保证100瓦功率的超低楼下就要来砸门了,我已经有体会了:lol

雨后晴 发表于 2024-2-16 21:42:16

请教BTHANS 和ZIQIUSHI 烧友,新款 ATC20确实不错,在小空间效果更好,咨询新款20小音量效果如何?另外还有新款20T落地版,低频要好一些吧?

bthans 发表于 2024-2-17 12:46:45

雨后晴 发表于 2024-2-16 21:42
请教BTHANS 和ZIQIUSHI 烧友,新款 ATC20确实不错,在小空间效果更好,咨询新款20小音量效果如何?另外还有 ...

我觉得小空间小音量还不错,我自己正常听也不大声,20T要问问V2了,理论上容积大些低频会好些,但毕竟我没玩过,不敢妄言。

雨后晴 发表于 2024-2-17 14:14:51

谢谢,我看新款20SL 的HIFI版许多外观有点不同,有些在低音单元下面有有一长条ATCLOGO和英文,有些20SL没有这个长条标签,有什么不同?

bthans 发表于 2024-2-17 14:34:44

雨后晴 发表于 2024-2-17 14:14
谢谢,我看新款20SL 的HIFI版许多外观有点不同,有些在低音单元下面有有一长条ATCLOGO和英文,有些20SL没有 ...

这我就真不懂了,要问厂家或者代理。

耀眼的阳光 发表于 2024-3-7 16:05:41

魔域不错的,你选音箱的思路和我很像。q3是比较中正严谨快速的,下潜深但量感稍少。但s5mk2会比q3贵上不少。

风清扬啊 发表于 2024-3-8 08:48:38

个人折腾多年的感受,建议楼主考虑Trinnov空间处理器,将2.2系统匹配成2.0系统,双炮可以和主箱匹配为一对全频箱,你会感觉到这是最物有所值的投资和折腾。说最好不要加炮的人,要么是自己没有听过,要么就是加了失败的。

hendx 发表于 2024-3-8 17:05:45

请教各位大佬,这类炮如果与音色个性鲜明的箱子搭配,比如雨后初晴,音色融合上有无问题?

世界时 发表于 2024-3-9 08:18:10

hoochy 发表于 2024-2-6 20:19
我到现在还在纠结,两只rel 32会给系统带来什么?身边有老师不太建议给音乐系统加低音炮。。。我也不知道26 ...

我认为32真的有点大,我的房间35平,2个carbon special 已经够了,因为音量旋钮我最多只能用4格,多一格都会使得低音与其它不平衡。

世界时 发表于 2024-3-9 08:23:27

hendx 发表于 2024-3-8 17:05
请教各位大佬,这类炮如果与音色个性鲜明的箱子搭配,比如雨后初晴,音色融合上有无问题?

我的经验,低音,超低音没有音色概念,所以加炮不会与你的音响音色冲突。加低音是要使整体声音更加饱满,厚实,以及让原本出低音的乐器效果更真实。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 聊聊去年折腾过的喇叭(魔域S5 mk2 / ATC20 / REL炮)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信