hoochy 发表于 2024-2-1 10:13:13

处理好食材和味精的关系,水平低的厨师好食材相对容易做出好味道。顶级厨师也很难在一堆烂食材上,用味精烧出好味道。。。

硫糖铝 发表于 2024-2-1 11:23:38

为什么要反驳?就让他一辈子别用发烧线材呗。;P

zenzenzen 发表于 2024-2-1 13:23:29

:):):)

小白领 发表于 2024-2-1 13:55:01

我信是信的。但是做大件儿的厂商他们寄己不信啊、不带头做表率啊。否折机内线也要用好线。

小白领 发表于 2024-2-1 13:56:41

都是为了追求好声音,为什么对发消友的要求那么高,而对大件儿厂商那么宽松呢?

小白 发表于 2024-2-1 15:09:06

小白领 发表于 2024-2-1 13:56
都是为了追求好声音,为什么对发消友的要求那么高,而对大件儿厂商那么宽松呢?

省钱。厂家追求利润第一。我曾问PAD老头Jim Aud“为何专业录音室不用发烧线材”。老头回答“为省钱。录音室第一要务是赚钱。但是有HI-END录音室会用好线,比如全套PAD的线”。

大肠见参 发表于 2024-2-1 15:32:37

两千一对儿的漫步者A80音箱还注明机内线用了天仙配的线呢。。。

勇敢的酸葡萄 发表于 2024-2-1 15:34:50

A80配不上天仙配;P

aboutwind 发表于 2024-2-1 16:40:29

最后都是屎你吃那么好干嘛

可乐音 发表于 2024-2-1 17:10:45

小白 发表于 2024-2-1 15:09
省钱。厂家追求利润第一。我曾问PAD老头Jim Aud“为何专业录音室不用发烧线材”。老头回答“为省钱。录音 ...

想当年考试我本来可以考一百分的,最后只考了60分,为了省墨水

可乐音 发表于 2024-2-1 17:16:22

小白领 发表于 2024-2-1 13:55
我信是信的。但是做大件儿的厂商他们寄己不信啊、不带头做表率啊。否折机内线也要用好线。

我也纳闷atc自家三大件都可以做却做不出一条线

小白 发表于 2024-2-1 17:33:50

可乐音 发表于 2024-2-1 17:10
想当年考试我本来可以考一百分的,最后只考了60分,为了省墨水

发烧友眼里的音响设计大师:整天听音乐、研究线路和技术,认真追求极致好声。

实际上的音响设计大师:整天想着怎么节约成本赚更多利润。

小白领 发表于 2024-2-1 17:45:10

可乐音 发表于 2024-2-1 17:16
我也纳闷atc自家三大件都可以做却做不出一条线

寄己不做但也可以采购发烧线材的啊。

小白领 发表于 2024-2-1 17:45:32

小白 发表于 2024-2-1 17:33
发烧友眼里的音响设计大师:整天听音乐、研究线路和技术,认真追求极致好声。

实际上的音响设计大师: ...

比如刘盛汉。

可乐音 发表于 2024-2-1 18:23:36

小白 发表于 2024-2-1 17:33

实际上的音响设计大师: ...

我国的艺术大师要不是怕浪费笔墨纸张颜料画布不计成本的去创作,梵高毕加索达芬奇之类的都要靠边站
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 如何反驳“机内的线材都是很普通的,你们还玩什么发烧线材?”这样的观点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信