oathkeeper 发表于 2024-1-27 14:27:54

最近系统的无疼提升(TAOC架, 还有就是喇叭线的更换感)

TAOC架,   人聲自然潤澤, 高中低細節有聽多了點微微, 感覺像畫質由1080P升級做1240P
其實細節多了, 不單止能聽得出比以前更多的小樂器聲, 三頻中那些細節听不出來的補全感覺也可以讓整首歌更好聽

換喇叭線更易聽出喇叭線的取向, 特性, 分佈了。

msms_WNGKhHXy 发表于 2024-1-31 03:59:43

什么型号

lsw668126 发表于 2024-2-2 08:00:19

:victory:

candybao 发表于 2024-2-2 11:17:55

不知楼主用的哪款,我一直用ASR系列。
TAOC ASR系列还是很有保障的,入门的好选择,不足之处是柱子空心的,层板可单独调平衡又是优点也是缺点。

yang6451 发表于 2024-2-2 19:20:22

LZ的系统应该用的是CSR系列吧;P

这架子感觉挺好看的,就是太贵,一直舍不得下手

oathkeeper 发表于 2024-2-2 21:26:20

yang6451 发表于 2024-2-2 19:20
LZ的系统应该用的是CSR系列吧

这架子感觉挺好看的,就是太贵,一直舍不得下手

好像是CS-4D    第一代旗艦

我人生中沒試過別的HIFI架子, 大家看看就好

九门提督 发表于 2024-2-3 21:55:24

请问楼主大佬,您用哪一款1000元的喇叭线,能接近10000元的喇叭线么?是专业线么?性价比很高啊:)

oathkeeper 发表于 2024-2-4 00:23:54

九门提督 发表于 2024-2-3 21:55
请问楼主大佬,您用哪一款1000元的喇叭线,能接近10000元的喇叭线么?是专业线么?性价比很高啊
主要是我的系統一般般沒有那個超級揭示力, 所以反映不出來10000的實力

九门提督 发表于 2024-2-4 11:04:10

oathkeeper 发表于 2024-2-4 00:23
主要是我的系統一般般沒有那個超級揭示力, 所以反映不出來10000的實力

1万元那个喇叭线是范登豪nova吧,据说声音厚暖,也是个热门线
页: [1]
查看完整版本: 最近系统的无疼提升(TAOC架, 还有就是喇叭线的更换感)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信