丰金许 发表于 2024-1-12 10:44:34

广州哪里有LP转数字文件?

想问一下坛上各位大侠,广州哪里有LP转数字文件的档口?

小白领 发表于 2024-1-12 14:47:17

这个自己好弄。

AYX1964 发表于 2024-1-12 21:18:38

咨询一下楼上朋友, 如何自己将LP转成数字信号?我曾经想用如下方法。 LP放音乐的时候将前级的tape输出和索尼PCM-D100的线路输入链接,来转数字信号。不确定这样做是否可行。 不过,因为这个原因买个录音笔,大材小用了。有其他简便实用方法吗?谢谢!

小白领 发表于 2024-1-12 23:42:13

AYX1964 发表于 2024-1-12 21:18
咨询一下楼上朋友, 如何自己将LP转成数字信号?我曾经想用如下方法。 LP放音乐的时候将前级的tape输出和索 ...

买个支持转成数字格式的留声机或宰唱放。

sunnygod 发表于 2024-1-14 04:21:31

买个德生的hd80,数字解码机支持音频转换内录到u盘,24bit96khz,才2500
用部黑胶机播放rca线到hd80直录

音乐之神 发表于 2024-1-14 12:55:32

AYX1964 发表于 2024-1-12 21:18
咨询一下楼上朋友, 如何自己将LP转成数字信号?我曾经想用如下方法。 LP放音乐的时候将前级的tape输出和索 ...

可以,我在用Tascam DA3000母带录音机,可以把黑胶转成DSD128,效果非常好

丰金许 发表于 2024-1-14 22:28:13

首先谢谢各位大侠回复。不过我只有几张LP,好像没必要为此买新设备。广州那么多卖器材和黑胶的档口,就没有提供转录服务的吗?

丰金许 发表于 2024-1-14 22:30:55

另外,在某宝上能找到店家做,不过要把东西寄过去,肯定不想这样了。
页: [1]
查看完整版本: 广州哪里有LP转数字文件?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信