HIFIMAX 发表于 2023-12-29 10:27:57

砖家又在定格定调,告诉我们什么是什么了。
刘大脑袋被很多人认同,并不是他真的都懂,而是他至少谦逊。
我们这里,语不昏聩死不休。CD是怎样的,数播是怎样的,黑胶是怎样的。
我是对的,我是对的,我是对的,
我的朋友如何如何,有个老烧如何如何
反正都是贬低别人,抬高自己
我只记得安润二楼小破房间里屎一样的声音
以及开裂变形的板子、摇晃的机架,现在只玩蛋蛋的帝瓦雷
长点心吧,装逼是不是也要提高一下质量,都2024了.......

ppchris 发表于 2023-12-29 11:35:03

sven 发表于 2023-12-29 10:13
果然脑子不清楚。

那是那是,也不知道谁张嘴就彰显压根没脑子,hifi发烧是个爱好但是有些人hifi没烧好脑子先烧糊了,一张嘴各种颠三倒四不知所云,语言水平小学生不如。

sven 发表于 2023-12-29 11:52:45

ppchris 发表于 2023-12-29 11:35
那是那是,也不知道谁张嘴就彰显压根没脑子,hifi发烧是个爱好但是有些人hifi没烧好脑子先烧糊了,一张嘴 ...

看来不仅脑子不好,嘴也不知道吃什么味道不好。

ppchris 发表于 2023-12-29 12:08:31

sven 发表于 2023-12-29 11:52
看来不仅脑子不好,嘴也不知道吃什么味道不好。

刚和您令堂亲过嘴,所以把她嘴里的味道带来了,不好意思:P

小白领 发表于 2023-12-29 12:45:12

ppchris 发表于 2023-12-29 12:08
刚和您令堂亲过嘴,所以把她嘴里的味道带来了,不好意思

莎莎?:o

iverson 发表于 2023-12-29 14:11:16

我还处于对美女感兴趣的阶段
等我佛系了才可能摆弄这些

小白 发表于 2023-12-29 15:01:44

iverson 发表于 2023-12-29 14:11
我还处于对美女感兴趣的阶段
等我佛系了才可能摆弄这些

美女我所欲,黑胶我所欲?

dajin2005 发表于 2023-12-29 15:21:06

对于爱好,一般都是有闲,有些可能还需要点小钱,不过活着总需要些爱好吧
对于我和我身边的朋友来说,刚开始可能就是WALKMAN(DISCMAN/MD)+电脑MP3之类的,好多人到此就打住了。
继续玩下去的,基本分两拨:
一波基本都是开始从CD系统开始搭建,后续条件允许了,再逐步玩到黑胶;
另一波开始耳机耳放各种砖头;
其实白版的这个问题扒开来说到底:
为什么玩?
图个乐呗:lol

小白 发表于 2023-12-29 15:56:03

dajin2005 发表于 2023-12-29 15:21
对于爱好,一般都是有闲,有些可能还需要点小钱,不过活着总需要些爱好吧
对于我和我身边的朋友来说,刚开 ...

实话说,每次拿到新到手的LP或CD,都是生活中的一个小乐趣瞬间。我会在听唱片之前先打开内页说明,拜读一下liner notes。

没有这种小乐趣瞬间的生活是无趣的、无聊的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 一句话感想:为什么玩黑胶

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信