kittyjj 发表于 2023-12-27 15:54:13

经济下行,消费降级,推荐点性价比好的东西吧

多谢各位大佬。

zenzenzen 发表于 2023-12-27 17:34:17

机龄在十五年或十年内的二手经典产品,二手市场寻宝(现在经济不好,确实有一些好货因为主人需变现而价格非常好)

阳光枫林 发表于 2023-12-27 17:49:56

苹果Earpod半入耳,配合QQ音乐或者网易云音乐,完全可以愉快地听音乐,成本极低

oathkeeper 发表于 2023-12-27 17:56:20

入坑時候很想試又已經落伍了的神器

ppchris 发表于 2023-12-27 18:42:53

手机听串流即可

hun2019 发表于 2023-12-28 10:01:54

啥都不买,性价比最高。HIFI的东西就没有性价比可言。

dragon 发表于 2023-12-28 10:07:53

不要钱的audirvana加apple muisc包年,够你欣赏古典音乐了

一条咸鱼 发表于 2023-12-28 10:12:36

无线耳机推荐苹果(不是iphone的话就算了)
有线耳机推荐final e2000/e3000
主动箱推荐漫步者A100

其他范围太广了,最好指定一下

bthans 发表于 2023-12-28 10:25:39

我也推荐苹果手机加无限耳机airpods2,正常听听完全足够:lol

kittyjj 发表于 2023-12-28 11:24:45

哈哈,被人鄙视了,我有钱,就是不多。

hzh9772 发表于 2023-12-28 11:52:09

信价比高的都不受待见,我觉得我自己用的金嗓子e5000,世霸歌剧院Nova信价比可以。非HiFi产品的话苹果的音频产品的确信价比爆表

飞翔的时代 发表于 2023-12-28 12:23:02

这个话题好,各位大佬认真点

一条咸鱼 发表于 2023-12-28 12:50:36

飞翔的时代 发表于 2023-12-28 12:23
这个话题好,各位大佬认真点

咋认真,推荐了一些感觉不错的,然后lz来了一句被鄙视了,也不知道他想问啥

bthans 发表于 2023-12-28 12:56:42

推荐个性价比高的全尺寸方案 —— 书架箱加两个低音炮组2.2系统。书架就选英国那几款,atc20啊贵族啊这些基本素质过关的型,低音炮就找REL的五千块的8寸低音炮,找两个。调试花点时间,调试完后效果极佳;P

DDD 发表于 2023-12-28 13:02:10

原来的年代有个收音机可用,流行爵士古典频道都可以听听,也没有续费一说,感觉舒适,很有赚到了的感觉:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 经济下行,消费降级,推荐点性价比好的东西吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信