oathkeeper 发表于 2023-12-23 17:02:19

lqdxy 发表于 2023-12-23 06:29

我去这么贵, 我想请教一下后级放地上跟放架上, 听感差别在哪呢??

以前一直听别人说有条件全放地上最好, 毕竟器材架就是模拟大地, 越上越不行

Gerhon 发表于 2023-12-23 17:23:29

老哥分享下Eidos听感?挺好奇的;P

alpha91_cn1 发表于 2023-12-23 19:53:10

能说说线材吗?

yuotube 发表于 2023-12-23 20:08:00

HRS是什么特点?

过客2018 发表于 2023-12-23 22:56:58

所以会不会发现以前对很多碟的评价都不够客观呢;P

Moseslsh 发表于 2023-12-24 05:11:08

阵仗漂亮

lqdxy 发表于 2023-12-24 06:54:32

oathkeeper 发表于 2023-12-23 17:02
我去这么贵, 我想请教一下后级放地上跟放架上, 听感差别在哪呢??

以前一直听别人说有条件全放地上最好 ...

我的后级试下来必须放承板,即便原来用声美力声音也更好,直接落地声音明显变糙!

lqdxy 发表于 2023-12-24 06:56:23

Gerhon 发表于 2023-12-23 17:23
老哥分享下Eidos听感?挺好奇的

没有和其他顶级货PK过,比如dcs ch等等,比我原来用的audionet vip g2是好了不知一点点

lqdxy 发表于 2023-12-24 06:58:02

yuotube 发表于 2023-12-23 20:08
HRS是什么特点?

带来整体的提升,密度速度两端延伸,控制力特别是低频控制力上一个台阶

lqdxy 发表于 2023-12-24 07:04:27

alpha91_cn1 发表于 2023-12-23 19:53
能说说线材吗?

喇叭线:金宝KS3033,信号线:神经线雅图flow1.5米RCA,过机线雅图flow1.5米平衡,电源线:音源和后级都是正路音响7平方纯银,前级AS Prince,墙插:音源用欧亚德旗舰R1,功放用CROSS POINT次旗舰XP-PS AU SE

lqdxy 发表于 2023-12-24 07:07:07

lqdxy 发表于 2023-12-24 07:04
喇叭线:金宝KS3033,信号线:神经线雅图flow1.5米RCA,过机线雅图1.5米平衡,电源线:音源和后级都是正 ...

有老烧建议把过机线换成超时空0号平衡线,还在考虑中

hoochy 发表于 2023-12-24 10:00:39

还好,差一点入手了奋进号。。。

Gerhon 发表于 2023-12-24 10:21:14

lqdxy 发表于 2023-12-24 07:04
喇叭线:金宝KS3033,信号线:神经线雅图flow1.5米RCA,过机线雅图flow1.5米平衡,电源线:音源和后级 ...

雅图flow亲测做过机线不合适,老哥线材再调整升级下会发挥系统更好的水平

小白 发表于 2023-12-24 12:11:55

oathkeeper 发表于 2023-12-23 17:02

以前一直听别人说有条件全放地上最好 ...

后级或电处等重家伙“放地上”也是指下面要垫避震板的,而不是就落在水泥地或木地板上。

阳光枫林 发表于 2023-12-24 12:16:21

神经线可以用1.5米的Flow平衡线,过机线的确不太适合再用Flow了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 换了两个HRS机架

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信