小白 发表于 2023-12-22 18:50:16

zikomo 发表于 2023-12-22 13:13
白版,一天天搞些有的没的投票,没啥实质性的内容啊

了解其他发烧友的想法,你觉得没价值吗?

boyhjw 发表于 2023-12-22 20:13:32

后级功放和电源线偏向美系的烧友应该还是很多的吧

未名 发表于 2023-12-22 23:24:36

zikomo 发表于 2023-12-22 13:13
白版,一天天搞些有的没的投票,没啥实质性的内容啊

大概是这样的:因为没啥实质性内容,只好搞些投票:lol

chaisan 发表于 2023-12-23 09:25:56

欧美搭配,干活不累。

三俗的好人 发表于 2023-12-23 09:35:44

欧系只买得起入门英国机了:lol

wdy111115 发表于 2023-12-23 11:30:00

日系咋办?:lol

MASTER321 发表于 2023-12-23 12:14:45

混搭,根据调声需求,不一概而论

yuotube 发表于 2023-12-23 20:47:50

国内大部分还是认可欧系的,美系肌肉,日系冷,欧系大概率跟贵气挂钩

dinupeng 发表于 2023-12-24 09:20:04

欧洲分西欧,东欧,北欧,南欧哈。:lol
美国也一样。

hoochy 发表于 2023-12-24 09:24:43

只谈三大件。
音源:欧系+日系,这个美系还真的名过于实,品牌粉丝请勿对号入座。
功放:欧系+日系,美系几个大牌要么都被大佬们拿去组建豪华多声道大功率 AV 系统,要么乐感不错的故障率高到可怕,还有一个俄罗斯人做的美国牌子其实性价比挺高。
音箱:欧系+日系+美系,这个我感觉还是美系标杆,欧系听听调声,日系听个寂寞。。。

哇哇哇 发表于 2023-12-24 14:53:04

这个分法太过笼统了,还是分牌子吧,每个牌子调音都不一样的,到最后投票投的还是整体质量,欧系机器精致一些,但也有可能出小毛病,美系粗犷一些,同样容易出小毛病。

zenzenzen 发表于 2023-12-24 14:55:44

日系 音源和功放整体质量和耐用度还是不错的!

Moseslsh 发表于 2023-12-24 16:35:17

靠,我以为小白领又发帖了:lol

justicet 发表于 2023-12-24 18:45:01

瑞士单独一系。

msms_GfFFB2qu 发表于 2023-12-25 15:26:56

全部欧系,喇叭欧,功放欧,解码器欧。不喜欢美式,直白
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 简单投票:欧系 OR 美系

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信