sven 发表于 2023-12-16 19:18:56

DG的Original Source的黑胶唱片有吃过螃蟹的吗?

看起来据说是AAA, 全模拟刻盘,不是后来的那些数字盘刻录了。比后来的数字盘要贵一些,但是比起天价头版盘,要便宜了不少,有吃过螃蟹的吗?

drdre 发表于 2023-12-17 10:13:58

买了张克莱伯的贝7,声场规模比老版本大了一倍,细节也多了很多,声音满意,但是盘的做工……嗯……边缘割手 盘不平 还有一道不小的划痕 不过倒是没杂音

小白 发表于 2023-12-17 11:27:24

drdre 发表于 2023-12-17 10:13
买了张克莱伯的贝7,声场规模比老版本大了一倍,细节也多了很多,声音满意,但是盘的做工……嗯……边缘割 ...

听上去是原始母带数字混音了吧。现在还有多少模拟混音台能正常工作的?应该都是数字混音了。全程模拟近乎不可能了。

sven 发表于 2023-12-17 11:38:47

小白 发表于 2023-12-17 11:27
听上去是原始母带数字混音了吧。现在还有多少模拟混音台能正常工作的?应该都是数字混音了。全程模拟近 ...

For this, the renowned Emil Berliner Studios have remastered and edited the original four-track tapes in 100% analogue quality (AAA) using technologies specially developed for the production of the series.

似乎是他们重新开发了新设备。

sven 发表于 2023-12-17 11:39:28

drdre 发表于 2023-12-17 10:13
买了张克莱伯的贝7,声场规模比老版本大了一倍,细节也多了很多,声音满意,但是盘的做工……嗯……边缘割 ...

这很有意思,这么贵居然做工不好。我买之前的那些数字刻录的,声音很不满意,做工倒是非常精良。

小白 发表于 2023-12-17 12:03:19

sven 发表于 2023-12-17 11:38
For this, the renowned Emil Berliner Studios have remastered and edited the original four-track ta ...

这是什么投资啊,不敢相信。注意它说的是analogue quality。这是在玩文字游戏吗?

tlh_330 发表于 2023-12-18 11:06:07

在哪可买到?

drdre 发表于 2023-12-18 12:29:37

tlh_330 发表于 2023-12-18 11:06
在哪可买到?

网上就有啊 很多呢
页: [1]
查看完整版本: DG的Original Source的黑胶唱片有吃过螃蟹的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信