wumo0904 发表于 2023-12-13 07:52:04

求问各位大神啊啊啊啊啊

有啥可以推荐的cd机呢?我想买个带蓝牙wifi播放的功放,外接cd机,音箱耳机。或者直接买组合音响?或者买带蓝牙wifi的cd机,外接功放,再接音箱耳机?这样不至于纯玩cd碟片,毕竟比较贵,麻烦。还有以后可能还会上点磁带机吧。。。

lvhd 发表于 2023-12-13 09:16:25

不带预算的提问都是耍流氓

wumo0904 发表于 2023-12-13 13:34:53

lvhd 发表于 2023-12-13 09:16
不带预算的提问都是耍流氓

预算??5000左右的功放行么?

阳光枫林 发表于 2023-12-13 13:48:29

可以瞅瞅QUAD Artera Solos Play,它是一台CD、网络播放、解码、功放一体机,不过价格肯定不止5K了。

wumo0904 发表于 2023-12-13 16:36:48

阳光枫林 发表于 2023-12-13 13:48
可以瞅瞅QUAD Artera Solos Play,它是一台CD、网络播放、解码、功放一体机,不过价格肯定不止5K了。

国产的这么贵啊??不敢玩。。。。。。。

xugl2023 发表于 2023-12-13 16:59:27

现在国外流行一体喇叭,自带串流、蓝牙、功放,用手机就可以了,CD机没啥意思,平价一流唱片在国内都很难买到,不是假货就是高价贩卖,要么就是不知几版的翻版碟。

wumo0904 发表于 2023-12-13 20:48:30

xugl2023 发表于 2023-12-13 16:59
现在国外流行一体喇叭,自带串流、蓝牙、功放,用手机就可以了,CD机没啥意思,平价一流唱片在国内都很难买 ...

可以淘香港和日本的cd碟???

wumo0904 发表于 2023-12-13 20:49:17

现在国外流行一体喇叭,自带串流、蓝牙、功放,用手机就可以了,CD机没啥意思,平价一流唱片在国内都很难买 ...

你说的不就是中国大妈广场舞音箱么???:lol

wumo0904 发表于 2023-12-14 17:01:55

正版碟确实很贵啊

wumo0904 发表于 2023-12-15 14:44:11

淘cd碟去哪里呢???????

wumo0904 发表于 2023-12-15 23:28:02

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

wumo0904 发表于 2023-12-15 23:38:18

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

wumo0904 发表于 2023-12-16 10:34:51

:L:L:L:L:L:L:L:L:L

ou858500 发表于 2023-12-16 10:44:36

认清楚自己的定位,觉得实体唱片贵还玩什么CD!老实玩一下几百多的数播或者玩个蓝牙就可以了。

wumo0904 发表于 2023-12-16 10:44:56

cd超过100块我就觉得太贵了。。。。你说的还真是,假货很多,还有引进版好多了,但是正版很难买到,我知道的靠谱的就是只有中唱,中图,星外星这些网店。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求问各位大神啊啊啊啊啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信