xugl2023 发表于 2023-12-13 15:31:13

随着年龄增长,听到最后还是同轴和号角。我也在物色一对能让我再听20年的喇叭。

D7795N 发表于 2023-12-13 21:21:08

丹拿30周年

jasonlew 发表于 2023-12-13 23:36:39

最好使使劲上c4铂金版,空间也合适,一定要10万以内的话丹拿30周年也不错

msms_yMtisMyq 发表于 2023-12-14 09:17:24

xugl2023 发表于 2023-12-13 15:31
随着年龄增长,听到最后还是同轴和号角。我也在物色一对能让我再听20年的喇叭。

纵深可能不够,强行上号角的话,很有可能效果不好

msms_yMtisMyq 发表于 2023-12-14 09:18:38

阳光枫林 发表于 2023-12-13 12:20
看来楼主已经打定主意了。
不过,推出7成的S3的低频动态和力度是推出9成的804都不能比的。

或者蹲蹲看有没有价格好的sabrina x,我觉得威信也会是个不错的选择?只听过他们家中高端,印象深刻

msms_yMtisMyq 发表于 2023-12-14 09:20:36

jasonlew 发表于 2023-12-13 23:36
最好使使劲上c4铂金版,空间也合适,一定要10万以内的话丹拿30周年也不错

丹拿不太考虑,因为信心和c系列我都听过,可能是跟我的口味不太合,确实觉得不是我的菜,或许这个价位能收个威信sabrina x也是个好的选择?

阳光枫林 发表于 2023-12-14 10:39:58

msms_yMtisMyq 发表于 2023-12-14 09:18
或者蹲蹲看有没有价格好的sabrina x,我觉得威信也会是个不错的选择?只听过他们家中高端,印象深刻

30平米空间,Sabrina X不够的,怎么也要Sasha

gallons 发表于 2023-12-14 10:46:21

msms_yMtisMyq 发表于 2023-12-13 08:28
那我可能还是偏向于804了,585的话只能是推s3推个7成,804的话准备去买二手金嗓子p7300,前面加个原来的 ...

我就是804,说实话,低频质感还可以,就是不够宽松,就是口径问题。

起码要双8才行。

天方夜谭天说地 发表于 2023-12-14 11:50:34

其实看样子lz还没找到自己真正需要什么风格

jasonlew 发表于 2023-12-14 13:35:55

msms_yMtisMyq 发表于 2023-12-14 09:20
丹拿不太考虑,因为信心和c系列我都听过,可能是跟我的口味不太合,确实觉得不是我的菜,或许这个价位能 ...

你的空间,要sasha才照得住

catcherkun 发表于 2023-12-14 19:44:54

msms_yMtisMyq 发表于 2023-12-14 09:17
纵深可能不够,强行上号角的话,很有可能效果不好

zingali不错
页: 1 [2]
查看完整版本: 大神帮忙选个十万以内落地箱子,主听古典编制

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信