大牛888 发表于 2023-12-22 20:29:43

steffen 发表于 2023-12-22 00:06
樓主的喜歡精緻的聲音及空間我覺得盟主PM1.2(或是上一代1.1二手)應該很符合

今年台北音響展聽過1.2播放 ...

pm1.2是两分频小落地吧?听古典交响乐会不会没有同价位3分频好

硫糖铝 发表于 2023-12-27 21:59:21

为什么没有推荐马田PARKER 五重奏?五嫌大就三重奏。

飞翔的时代 发表于 2023-12-29 08:30:50

广州音响展听的马田挺好的。

xugl2023 发表于 2023-12-29 10:34:55

Fyne F1-8S很好听

MisterZhou 发表于 2023-12-30 23:09:15

金驰P2.0,用的上一代旗舰上的单元。最便宜的金驰落地了

Moseslsh 发表于 2023-12-31 18:29:53

楼主预算实在太充足了,没法推荐:lol

msms_MQoPkojX 发表于 2024-1-4 14:52:23

感谢大家的推荐,给大家汇报一下,最终决定买丹拿C4铂金,非常想要掂一掂脚上小证据,无奈我的空间应该是搞不定的

MisterZhou 发表于 2024-1-7 22:52:41

这个价买得到金驰P2.0了。虽然不是现在的旗舰系列,但好歹用的上一代旗舰单元

bbfat49 发表于 2024-1-8 20:31:25

虽然不合时宜,我还是想推荐下pmc。。。

小白 发表于 2024-1-8 20:42:20

bbfat49 发表于 2024-1-8 20:31
虽然不合时宜,我还是想推荐下pmc。。。

PMC好像确实不合时宜。英国箱子,但又没什么英国味道。外观也平平。它哪一点吸引你呢?

bbfat49 发表于 2024-1-9 20:04:23

小白 发表于 2024-1-8 20:42
PMC好像确实不合时宜。英国箱子,但又没什么英国味道。外观也平平。它哪一点吸引你呢?
现在想想也可以说是很多年前了,当时在选自己的第一对落地音箱(不是玩过的第一对,是准备购入后用到坏),因为当时就知道可能要搬家,而且不管当时的环境还是现在的环境,都要选尽量正面窄一点,对离墙的距离要求不是特别苛刻,同时兼顾影院和音乐需求的箱子。当时的首选是美国瑞恩,可是预付款付了1年多都没上市,就退款了。其他考虑的还有piegacoax511(现在在用),另外就是pmc fact8。
当时是在北京音展,本来是想去听听twenty系列的,不过感觉声音有一些粗糙,然后在隔壁听到了fact8,这是我第一次见到fact8,声音表现细腻,细节展示和密度感给我留下了很深刻的印象。后来又去魔都帮朋友安装了一套专业版八爪鱼,那个无限制的低频表现也让我印象深刻。后来没选fact系列还是因为感觉高音朴实了一点,不是特别心仪的那种。而且一直没正儿八经的用过同轴音箱听音乐,所以最后还是选了piega coax511。

我觉得pmc的声音表现就是那种没有什么惊艳的感觉,但是可以自然的吟唱,听多久都不会累也不会腻的。可能等到511真的坏了,如果我还能听的动,我会选pmc fact8或者pmc fact12吧。。

justicet 发表于 2024-1-9 21:02:15

对,pmc的高频就是很朴实!

天方夜谭天说地 发表于 2024-1-10 10:29:36

pmc 八爪鱼非常好啊,就喜欢质朴,英国味别加。
但他还是有英国声的宽松
譬如搭配prism da2出来人声,很自然吟唱那种感觉。
搭配宝达旗舰前级、登封后级,低频那种微动态,大气从容感
一种偏监听的宽松的声音。
广州二手市场里也挺受欢迎

fightclub 发表于 2024-3-9 19:03:54

MisterZhou 发表于 2024-1-7 22:52
这个价买得到金驰P2.0了。虽然不是现在的旗舰系列,但好歹用的上一代旗舰单元

请问下金驰P2.0全新大概在什么价位啊?

阳光枫林 发表于 2024-3-9 19:10:49

楼主可以考虑闲鱼9万多买一对金驰ACT Evo,碳纤维箱体,性价比绝对高。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 十五万小落地,主听古典,请大家帮忙推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信