阳光枫林 发表于 2023-12-14 16:29:14

金嗓子的外观工艺的确精细,声音个人是不喜欢

天方夜谭天说地 发表于 2023-12-14 18:11:32

sure0987 发表于 2023-12-14 13:15
金嗓子对标柏林之声的。

其实我想吐槽柏林之声的声音,中高明快 脆,低频不是雄壮但感觉略有加强,最不能忍中低,男低音居然没有….中低表现形体这么关键的频段。
当然看老板是弹吉他,就明白中高这个爽快脆是会有加成。所以柏林之声还是搭配它自己一套更好。

声音方面从这点还是金嗓子比它好,起码高到低是线性均衡的,只是柔和

但要说外观,我还是大赞柏林之声,现代高级。
嗓子做工虽然好,但是好老气

xugl2023 发表于 2023-12-15 09:48:21

我发现ACCUPHASE A75对喇叭保护工作到位,我那小喇叭一般音乐放得很开,但放国内某张大鼓唱片,A75高阻尼系数把小喇叭拉得死死的,生怕扛不住。:lol

lelexiaomz 发表于 2023-12-29 21:25:48

请问楼主的金嗓子dp450听感怎么样?声音风格是怎么样的?

大老新 发表于 2023-12-29 21:53:36

lelexiaomz 发表于 2023-12-29 21:25
请问楼主的金嗓子dp450听感怎么样?声音风格是怎么样的?
是dp430,因为没有同场对比过其它更好的机型,不好定义。
个人听感声音中性平衡,耐听,没有什么怪声,偏味道机,不是那种hifi性强,现代刺激的风格。

lelexiaomz 发表于 2023-12-30 11:06:10

大老新 发表于 2023-12-29 21:53
是dp430,因为没有同场对比过其它更好的机型,不好定义。
个人听感声音中性平衡,耐听,没有什么怪声, ...

cd入仓后是不是也要10来秒才能准备就绪?

rexri 发表于 2023-12-30 19:08:34

lelexiaomz 发表于 2023-12-30 11:06

读取需要时间,没那么快秒读

大老新 发表于 2023-12-30 22:59:13

lelexiaomz 发表于 2023-12-30 11:06

我这台19年全新购入,入碟后显示曲目数3秒以内,至今未变。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 兜兜转转,还是金嗓子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信