ttf0079 发表于 2023-12-10 00:12:26

晶彩电源线能动手换插头和插尾吗?

请教,晶彩达芬奇和梵高电源线用的欧亚德的旗舰插头插尾,不喜欢的换自己能动手换吗?零线火线地线都是压接的吧,有没有焊接件?

zenzenzen 发表于 2023-12-10 09:21:05

换肯定能换   

就是改动原厂的以后出二手比较麻烦

gallons 发表于 2023-12-10 09:39:51

没问题,5折给我,我不介意。

chaisan 发表于 2023-12-10 09:43:12

压接的,可以自己换。达芬奇换起来麻烦些,因为比较粗。

但我不推荐你折腾了,因为我觉得M1F1算是高端插头里比较匹配晶彩这个线身的选择。

ttf0079 发表于 2023-12-10 09:49:01

chaisan 发表于 2023-12-10 09:43
压接的,可以自己换。达芬奇换起来麻烦些,因为比较粗。

但我不推荐你折腾了,因为我觉得M1F1算是高端插 ...

谢谢老柴,你是晶彩专家。
Ultimate的线径比达芬奇细一些吧?换起来更容易?

chaisan 发表于 2023-12-10 09:51:02

ttf0079 发表于 2023-12-10 09:49
谢谢老柴,你是晶彩专家。
Ultimate的线径比达芬奇细一些吧?换起来更容易?
之前的ultimate dream要比达芬奇细一点。换起来也不是那么容易,需要些耐心。对技术熟练的人来说,是没啥难度可言的。我遇到过的压接类型的、最难的是瓦哈拉2电源线。

实在忍不住的话,古河 瓦特啥的就别浪费时间试了,我建议买Iego单晶银插头Ti2000-8095试试。

晶彩高级型号的线身,千万别用镀金插头哦!

ttf0079 发表于 2023-12-10 10:38:33

chaisan 发表于 2023-12-10 09:51
之前的ultimate dream要比达芬奇细一点。换起来也不是那么容易,需要些耐心。对技术熟练的人来说,是没啥 ...

哦哦,明白。我有个器材只能用扁平的尾插,目前看到符合要求高阶的只有audio note sootto电源线,但是两岸三地用家不多,没看到靠谱的听感,不敢盲狙。所以想到换尾插。

chaisan 发表于 2023-12-10 10:44:49

ttf0079 发表于 2023-12-10 10:38
哦哦,明白。我有个器材只能用扁平的尾插,目前看到符合要求高阶的只有audio note sootto电源线,但是两 ...
audio note sootto性价比极低,毫无购买必要。

你忘了AET EVIDENCE NI AC S 新旗舰?

ttf0079 发表于 2023-12-10 18:13:56

chaisan 发表于 2023-12-10 10:44
audio note sootto性价比极低,毫无购买必要。

你忘了AET EVIDENCE NI AC S 新旗舰?

谢老柴提醒,手里的AET旗舰电源线已用了几年,现在出新旗舰了,那要研究一下:Q

woncen 发表于 2023-12-10 20:32:37

对AET 旗舰电源线印象挺好的,价格也蛮超值。

andrewchou 发表于 2023-12-10 22:04:34

之前的ultimate dream要比达芬奇细一点。换起来也不是那么容易,需要些耐心。对技术熟练的人来说,是没啥 ...

请教下柴大,如果晶彩高级线身不用镀金头尾,也意味最好也不要插到镀金墙插上?

tanxin97 发表于 2023-12-10 22:31:51

为何瓦哈拉2难呢?我尾巴坏了,还想换一下那

chaisan 发表于 2023-12-11 09:14:04

tanxin97 发表于 2023-12-10 22:31
为何瓦哈拉2难呢?我尾巴坏了,还想换一下那

因为要拆下瓦2原配插头,几乎等于要破坏性拆解,无法100%恢复原状了。

chaisan 发表于 2023-12-11 09:20:40

andrewchou 发表于 2023-12-10 22:04
请教下柴大,如果晶彩高级线身不用镀金头尾,也意味最好也不要插到镀金墙插上?

严格的说,是的。但镀金接插件是系统各种器材的主要组成部分,所以我觉得也没必要深入纠结了。

uplinkwkj 发表于 2023-12-12 21:32:16

只能用扁平尾插,我想起cyrus了,而且那机器加了升级电源也得继续插原来的电源线,简直……
页: [1]
查看完整版本: 晶彩电源线能动手换插头和插尾吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信