wumo0904 发表于 2023-11-29 20:34:23

大佬们认为各种音源什么水平啊啊啊啊

最近想买随身cd机,不知大佬们有何推荐啊????

wumo0904 发表于 2023-11-29 21:03:02

目前手里只有蓝牙解码耳放飞傲btr3k,是连接手机蓝牙的,带3.5单端和2.5平衡。耳机mx365。家里有耳机hd650,hd450

ppchris 发表于 2023-11-29 23:06:43

我觉得你可以买那些磁带随身听,cd随身没必要,光头寿命,抗震等级,都是过时的玩具,磁带随身听好歹能听个模拟的味道。

wumo0904 发表于 2023-11-29 23:21:24

ppchris 发表于 2023-11-29 23:06
我觉得你可以买那些磁带随身听,cd随身没必要,光头寿命,抗震等级,都是过时的玩具,磁带随身听好歹能听个 ...

磁带有人说很难打理啊??

小白领 发表于 2023-11-30 15:07:50

看不起车机?:@

wumo0904 发表于 2023-12-1 15:57:42

小白领 发表于 2023-11-30 15:07
看不起车机?

不好意思,漏了好多,还有磁带机,唱片机

del_lbn 发表于 2023-12-2 23:51:11

山灵最近不是出了几款CD机,看着不错,有机会我也想试试

wumo0904 发表于 2023-12-3 11:40:58

del_lbn 发表于 2023-12-2 23:51

据说山灵声音没变过。。。

千年隼 发表于 2023-12-4 11:29:33

del_lbn 发表于 2023-12-2 23:51

山灵那台随身CD机体积太大了,而且是吸入式光驱。水月雨的梦想碟机倒是体积接近老DISCMAN,但因为外壳成品率低的关系,我是9月22日下单的,到现在都没有发货:'(

rxgfree 发表于 2023-12-5 21:51:32

手机平板笔记本电脑

ev2638914 发表于 2023-12-22 23:48:07

1.随身cd机如果使用不当,容易把cd划上。
2.100张以内,且对cd没有很大收集欲望的请不要选择cdp

wumo0904 发表于 2023-12-23 13:59:15

千年隼 发表于 2023-12-4 11:29
山灵那台随身CD机体积太大了,而且是吸入式光驱。水月雨的梦想碟机倒是体积接近老DISCMAN,但因为外壳成 ...

音质好么???

MisterZhou 发表于 2024-1-7 22:46:44

随身的没啥参与讨论的资格。台式CD机和数播的争执从来没少过。我倒是觉得没必要,看你自己有多少碟片。如果自己碟片多,有个七八十上百张就玩CD机,想图个方便就数播。一般来说相同价位CD机是比数播声音要好,但是如果真的肯投钱买个好几万的数播,打打那些几千块的CD机还是so easy

wumo0904 发表于 2024-1-8 09:53:34

MisterZhou 发表于 2024-1-7 22:46
随身的没啥参与讨论的资格。台式CD机和数播的争执从来没少过。我倒是觉得没必要,看你自己有多少碟片。如果 ...

几万数播,我舍不得啊。。。

wumo0904 发表于 2024-1-8 14:08:44

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们认为各种音源什么水平啊啊啊啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信